Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios, привет! Это оптимистично! ))veravelios писал(а):mimo, а что так пессимистично? Может к лучшему?
Да? Никогда бы не подумала , глядя на смайлик)mimo писал(а):veravelios, привет! Это оптимистично! ))veravelios писал(а):mimo, а что так пессимистично? Может к лучшему?
veravelios писал(а):Да? Никогда бы не подумала , глядя на смайлик)mimo писал(а):veravelios, привет! Это оптимистично! ))veravelios писал(а):mimo, а что так пессимистично? Может к лучшему?
monroe писал(а):А уж родной родимый дефицит - просто мать родна.
veravelios писал(а):А мне вот интересно какой финт произведут , чтобы от перепроизводства скакануть в дефицит.
В РФ нет перепроизводства в регионах. Некоторое изобилие и иллюзия пресыщенности есть только в Москве, но и это не точно.veravelios писал(а):А мне вот интересно какой финт произведут , чтобы от перепроизводства скакануть в дефицит.
В муссовом торте больше коньяка..Samersen писал(а):Всю жизнь мечтал съесть муссовый торт
Молодец. Но у людей должен быть выбор.Samersen писал(а):veravelios, я не знаю что это и зачем, мне обычной пищи хватает с головой
Купил коньяк и заел шаурмой, это как вариант.mimo писал(а):В муссовом торте больше коньяка..
Так, не проще купить просто коньяк? )
На днях искала по раёну укроп с огорода и кинзу. Еле нашла нормальный, кинзу так и пришлось купить в магазине.veravelios писал(а):monroe, прям хоть в Россию переезжай.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя