origin:
В сентябре 2013-го он создал свой ютуб-канал. Пол миллиона подписчиков:Святой-Олигарх [моя цель] , а меня зовут Александр Редькин!
Верю что мой канал вдохновит Вас, и самое главное передаст Вам состояние спокойствия, счастья, умиротворение, а информация приведет к Богатству и Роскоши.
Вот что написано у меня в Инстаграме:
Помогаю зарабатывать в Интернете
Мотивирую и вдохновляю
Путешествую [40+ стран]
Серфер
8 лет на Бали
Подписывайтесь на канал и следите за новыми выпусками и прямыми эфирами, которые я делаю 1 раз в неделю.
Всех Вам Благ (c) Александр Редькин
https://www.youtube.com/c/alexanderredkinrd2
1985-го года рождения, сам родом из Сибири, переехал на Бали, где купил свой дом на берегу моря. Преподавал духовные практики, Иогу, сторонник вегетарианства, веганства, здорового образа жизни. Критиковал мясоедов и полных людей, говоря что они сами себя до такого довели своим образом жизни. Вообщем, Духовный Ангел во плоти, красивый, молодой, спортивный, стройный, сторонник ЗОЖ, вегетарианец веган и иог.
Умер 3 августа 2021 года. Сгорел за две недели, превратившись из здорового цветущего и полного сил молодого человека, в тело в белом гробу.
Александр прилетел из Бали для того, чтобы давать лекции по разным городам. В Крыму Александр принял "оздоровительные ванны" просидел в которой то ли 9 то ли 11 минут. На следующий день, вышел на связь с температурой 39 и сказал, что никому их не рекомендует. Состояние ухудшалось. Он поехал лечится к себе в Сибирь, но ни деньги ни врачи ни друзья ни родственники его не спасли. Сгорел за две недели.
Как по вашему, что с ним случилось?