Александр Редькин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Ср, 29 июня 2022, 18:57

Изображение
origin:
Святой-Олигарх [моя цель] , а меня зовут Александр Редькин!

Верю что мой канал вдохновит Вас, и самое главное передаст Вам состояние спокойствия, счастья, умиротворение, а информация приведет к Богатству и Роскоши.

Вот что написано у меня в Инстаграме:

Помогаю зарабатывать в Интернете
Мотивирую и вдохновляю
Путешествую [40+ стран]
Серфер
8 лет на Бали

Подписывайтесь на канал и следите за новыми выпусками и прямыми эфирами, которые я делаю 1 раз в неделю.

Всех Вам Благ (c) Александр Редькин
В сентябре 2013-го он создал свой ютуб-канал. Пол миллиона подписчиков:
https://www.youtube.com/c/alexanderredkinrd2

1985-го года рождения, сам родом из Сибири, переехал на Бали, где купил свой дом на берегу моря. Преподавал духовные практики, Иогу, сторонник вегетарианства, веганства, здорового образа жизни. Критиковал мясоедов и полных людей, говоря что они сами себя до такого довели своим образом жизни. Вообщем, Духовный Ангел во плоти, красивый, молодой, спортивный, стройный, сторонник ЗОЖ, вегетарианец веган и иог.
Умер 3 августа 2021 года. Сгорел за две недели, превратившись из здорового цветущего и полного сил молодого человека, в тело в белом гробу.
Александр прилетел из Бали для того, чтобы давать лекции по разным городам. В Крыму Александр принял "оздоровительные ванны" просидел в которой то ли 9 то ли 11 минут. На следующий день, вышел на связь с температурой 39 и сказал, что никому их не рекомендует. Состояние ухудшалось. Он поехал лечится к себе в Сибирь, но ни деньги ни врачи ни друзья ни родственники его не спасли. Сгорел за две недели.

Как по вашему, что с ним случилось?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Александр Редькин

#3 zoe » Ср, 29 июня 2022, 19:02

FlutterShy, есть про это несколько мнений из ютуба
а вообще не стоит свое здоровье подвергать экстремальным испытаниям, по православию это грех
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#4 Brittany » Ср, 29 июня 2022, 19:36

FlutterShy писал(а):В Крыму Александр принял "оздоровительные ванны" просидел в которой то ли 9 то ли 11 минут. На следующий день, вышел на связь с температурой 39 и сказал, что никому их не рекомендует. Состояние ухудшалось. Он поехал лечится к себе в Сибирь, но ни деньги ни врачи ни друзья ни родственники его не спасли. Сгорел за две недели.

Как по вашему, что с ним случилось?
А диагноз какой?
Или это неважно? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#5 Виктория » Ср, 29 июня 2022, 19:42

Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 9 месяцев

#6 FlutterShy » Ср, 29 июня 2022, 20:41

Brittany, ковид-19
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#7 Виктория » Чт, 30 июня 2022, 6:57

FlutterShy писал(а):Как по вашему, что с ним случилось?
Когда человек уповает больше на ЗОЖ, чем на божественное в душе, то его практики могут иметь обратный эффект, в последних книгах много про это, Краморова СН приводит в пример.
Виктория

#8 ambient » Чт, 30 июня 2022, 7:17

Тут таких редькиных полфорума
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#9 Ester » Чт, 30 июня 2022, 10:49

Мозгов совсем не было - это ж надо додуматься, с ковидом в холодную ванну.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#10 FlutterShy » Чт, 30 июня 2022, 13:26

Самое интересное, он в последних своих видео говорил, что эффективность образа жизни определяется результатом. Это есть основной показатель, с его точки зрения.
Жить по его системе и умереть в 36 лет - прямо таки ирония Судьбы, как насмешка Высших Сил. Так и подмывает ему задать его же вопрос: "Где результат?"
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#11 Ester » Чт, 30 июня 2022, 21:49

FlutterShy писал(а):Самое интересное, он в последних своих видео говорил, что эффективность образа жизни определяется результатом. Это есть основной показатель, с его точки зрения.
Жить по его системе и умереть в 36 лет - прямо таки ирония Судьбы, как насмешка Высших Сил. Так и подмывает ему задать его же вопрос: "Где результат?"
Так, собственно, вот он результат - смерть в 36 лет. Результат, показывающий "эффективность" его образа жизни. Его пример - другим наука.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#12 Виктория » Пт, 1 июля 2022, 5:20

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Виктория

#13 FlutterShy » Пт, 1 июля 2022, 6:06

Виктория писал(а):Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Ну умер он как раз таки, от болезни. Простудил себя нещадно, заразился на этом фоне коронавирусом и занялся самолечением. Смерть - как результат.
Мне, кстати, его жалко. Если бы он выздоровел то пересмотрел бы своё отношение к Миру и свои убеждения.
В его группе мне написали, что он умер потому, что завершил все свои дела в этом воплощении. Получается, он не успел этого осознать, когда на следующий день после того, как простыл после "оздоровительных ванн"
вышел в эфир с температурой +39 и сказал о вреде этих холодных ванн. Да и лечился же, цеплялся за жизнь.
А если забирают тех, "кто завершил свои дела", значит надо как можно дольше их не завершать, тогда дольше проживёшь? :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
p.s.
Я помню себя в Пюхтице, август месяц. Все окунались в купели, а я не смогла, меня сводило от холода. Ноги были ледяные. Это август в Эстонии холоднее, нежели февраль в Эмиратах.
:grin:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#14 Виктория » Пт, 1 июля 2022, 6:11

FlutterShy писал(а):Если бы он выздоровел то пересмотрел бы своё отношение к Миру и свои убеждения.
Смерть как раз может говорить о том, что шансов пересмотреть свои убеждения у него не было.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У него глаза какие-то как у бизнесмена. Наверное, его дело приносило немалый доход, он вряд ли бы свернул с этого пути.
Виктория

#15 FlutterShy » Пт, 1 июля 2022, 6:21

Виктория писал(а):У него глаза какие-то как у бизнесмена. Наверное, его дело приносило немалый доход, он вряд ли бы свернул с этого пути.
Дом на Бали себе купил, бизнес классом всегда летал. Конечно, деньги были.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Виктория, Но если честно, лучше быть пьяницей как Эмбиент, чем иметь дом на Бали и умереть в 36 лет. :crazy:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#16 ambient » Сб, 2 июля 2022, 21:56

del
ambient

#17 Барса23 » Сб, 2 июля 2022, 22:13

Меньше надо было "духовным" ростом на смех людям заниматься. Жил бы себе долго и спокойно, как нормальный человек.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#18 FlutterShy » Сб, 2 июля 2022, 23:08

Барса23 писал(а):Меньше надо было "духовным" ростом на смех людям заниматься. Жил бы себе долго и спокойно, как нормальный человек.
На смех или нет, а человек имел материальный достаток выше среднего, летал бизнес классами, недвижимость на Бали и т.д., а это многое что значит в современном мире и в жизни является показателем успешности.

Кстати, создатель "Гербалайфа" миллионер, окончивший всего девять классов школы Марк Рейнольдс Хьюз умер в 44 года. Тоже очень рано и по глупости: смешал антидепрессанты с алкоголем.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#19 ambient » Вс, 3 июля 2022, 6:31

Да кто такой вообще этот Редькин?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Смешать антидепрессанты с алкоголем 50\50 это суицид. Вот диплома врача у меня нет. Но тут и диплом не поможет. Кейс уходит в сферу загадок.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вот как сущность человека проявляется. Все увидели что я скорее юрист, чем врач. А вообще я публицист.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Из журналистов совести почти никто не имеет. А из нас, публицистов, совесть имеют, мне кажется.. вобщем лучше чем у журналистов с этим дело обстоит. Потому что публицист это мыслитель.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Мыслитель не может быть вне морали. Ну, пусть будет так, что я наивно в это верю.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Аж сердце прихватило. Ни на кого не работаю. Пишу только что думаю. Денег не получаю. Но что касается предвыборных кампаний, эх не собрал коллекцию. Там такой трэш писали, ну типа "я, кандидат на выборах, но я иногда могу уйти в запой на пару недель". Чёрный пиар. Надо было коллекцию таких листовок собрать. Но хотя бы сейчас я это вам могу рассказать.
ambient

#20 FlutterShy » Ср, 13 июля 2022, 15:23

Мне думается, что Александр Редькин нашёл таки способ, каким образом можно аккумулировать всю ту энергию, которая тебе дна Судьбой на твои 70-80-90+ лет жизни и использовать её, буквально выжечь за несколько лет.
Зато он летал бизнесс-классом, у него был дом на Бали и похоронили его в белоснежном гробу с золотым крестом.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

Вернуться в Беседка