Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. В Гоа едут за дауншифтингом.rimi писал(а):гоажданство - это что-то с гоа связано ?
Я так и считаю. Думаете Икея уйдёт? Придумают новое скандинавское имя.rimi писал(а):ambient,
да зачем вам Америка. где родился - там и пригодился.
ambient писал(а):Я так и считаю. Думаете Икея уйдёт? Придумают новое скандинавское имя.rimi писал(а):ambient,
Я покупал в Икее только диваны самые дешёвые, за тыщ 7 рублей. Но при этом я вижу тумбочку толком не остроганую за 10 тыщ. А её себестоимость тыщи три максимум.rimi писал(а):ambient писал(а):Я так и считаю. Думаете Икея уйдёт? Придумают новое скандинавское имя.rimi писал(а):ambient,
не знаю про Икею. думаю , что сейчас перед миром стоят более серьезные вопросы.
Магия маркетингового мифа. Как айфон за стольник, а аналоги не хуже есть за десять.rimi писал(а):ну и Икея чего-нибудь придумает.
rimi писал(а):ну и Икея чего-нибудь придумает.
rimi писал(а):ambient,
Ещё ксяоми. Очень хорошие смартфоны делает.rimi писал(а):мне айфон нравится. мне яблочные продукты нравятся дизайном.
но вот хуавей например - очень достойная модель.
А я Хуавей проверял на прочность. Стекло сталь.FlutterShy писал(а):rimi писал(а):ambient,
да зачем вам Америка. где родился - там и пригодился.phpBB [media]
Добавлено Чт, 23 июня 2022, 21:05:Ещё ксяоми. Очень хорошие смартфоны делает.rimi писал(а):мне айфон нравится. мне яблочные продукты нравятся дизайном.
но вот хуавей например - очень достойная модель.
А я - нет. Мне до гражданства ещё минимум 4 года, 2 месяца и целый экзамен!ambient писал(а):Я гражданин США
Не верь что тебе говорят. Я не стремлюсь к Штатам.FlutterShy писал(а):А я - нет. Мне до гражданства ещё минимум 4 года, 2 месяца и целый экзамен!ambient писал(а):Я гражданин США
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость