tatpit писал(а):Какие мои проблемы? Мы щас обсуждаем твоего мистического Шрека, который мистическим образом оказался у тебя на аватарке. А тебе даже сказать нечего по темеЯрогор писал(а):Это твои проблемы...
По самой теме есть что сказать?
Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Какие мои проблемы? Мы щас обсуждаем твоего мистического Шрека, который мистическим образом оказался у тебя на аватарке. А тебе даже сказать нечего по темеЯрогор писал(а):Это твои проблемы...
По самой теме есть что сказать?
И-Горёк писал(а):Ярогор, ты будешь искать ответы в своих общениях среди людей ....ооооо
Они то видят всё
Да вранье всё
Будет так ,как сказал Жириновский
Или как я ......
Будет сильнеший апокалипсес
Не со стороны экономики
Это потом
Вначале будет взрыв природы
сходи по ссыли - узнаешь!tatpit писал(а):Ярогор, шо там с твоим Шреком?
А при чём здесь Шрек?tatpit писал(а):Ярогор, шо там с твоим Шреком?
/viewtopic.php?f=134&t=75900&start=20Ярогор писал(а):как показала практика проведения обряда сожжения чертополоха - работает достаточно эффективно...
Не могу. Запретная ссылка, видимо, какая-тоЯрогор писал(а):сходи по ссыли - узнаешь!
Я не намекаю, я цитирую автора. Всё логично, разве нет?tatpit писал(а):Brittany, это он после чертополоха так позеленел? Ты на это намекаешь?
Brittany писал(а):растение несёт магическое свойство отгонять чертей.
Но в данном случае что-то пошло не так (а наоборот!)
Я думаю, что врага нужно знать в лицо. Поэтому он поставил себе на аватару сего беса, т.е. Шрека. Чтобы досконально изучитьBrittany писал(а):Судя по личине автора.
Сходи по ссыли вслед за татпитомBrittany писал(а):Судя по личине автора.
Ну не нравится им шрек с чубчиком - будут довольствоваться майоромFlutterShy писал(а):Это не Шрекк. Это Великий Е.В. жиробас и вольняша
Шрек как раз очень нравитсяЯрогор писал(а):Ну не нравится им шрек
Шрек на аве у ТатпитаКТБ XVI писал(а):Шрек как раз очень нравится
Такой же милый, как и ты
Добавлено спустя 30 се
Для местной публики он страшнее чёртаFlutterShy писал(а):Это не Шрекк. Это Великий Е.В. жиробас и вольняша
можем тут потрендеть...Водолей писал(а):По себе судишь?
Так сходи к доктору...
))) У меня все старыеBrittany писал(а):Шрек на аве у Татпита
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей