Список разделов › Прочее › Беседка
Марк , я понимаю тебя .Марк писал(а):Мой рост всего 160 см. Принимайте это или нет. Так получилось. От этого я страдал всю свою жизнь. Мало кто поймёт, что значит смотреть другим с низу в глаза. Этот комплекс испортил мне всю жизнь.
Слово Соль звучит сегодня неоднозначно, но я только помидоры свежие солью посыпаю.соль22 писал(а):У меня у отца старшего сына рост около 190, а отец второго сына… номинально вроде бы 170, но по факту мне кажется намного ниже, потому что я ощутимо была выше его… как мне казалось сантиметров на 10 ))) и вот старший сын уже еле в дверные премы по высоте проходит (по любому уже выше 180 в 14 лет), а младший пока еще конечно маленький, ему 9 лет, но на днях пожаловался, что 8 летка его выше))) и да, я переживаю за его рост и рекомендую ему больше спать (для гормона роста) висеть на турнике, ну и надеюсь на свою генетику, что средний то рост в итоге даст
Взять американский автомобиль военного времени Джип. Да, он был рассчитан на меньший рост. Рост человека постоянно растёт. Ты учишь только музыке? Если нет, то, я думаю, детям надо это донести.Y-ina писал(а):Пушкин был 152? Моцарт 155?
Это преувеличение. Дело в том, что я ищу как солить воду для варки пельменей. Это непросто угадать. Итальянцы говорят что нужно солить как море. В общем непростая история. В любом случае лучше недосолить.соль22 писал(а):ambient, я смотрю ты прям не равнодушен к моему нику))) уже наверно раз 5 читаю вариации)))
Ну это каждому свое, о вкусах не спорятambient писал(а):Это преувеличение. Дело в том, что и ищу как солить воду для варки пельменей. Это непросто угадать. Итальянцы говорят что нужно солить как море стоит. В общем непростая история. В любом случае лучше недосолить.соль22 писал(а):ambient, я смотрю ты прям не равнодушен к моему нику))) уже наверно раз 5 читаю вариации)))
Спасибо. Да, ты меня прям воодушевила, спасибо. Но пока денег нет, но мне проще, мне достаточно гулять по улице. Ну едет кто-то рядом на джипе. Есть ряд примеров суицидов вроде бы успешных людей. А я иду по улице медленным шагом, никаких причин для суицида.соль22 писал(а):Ну вот и цель жизни появилась
Ну всё. Такой косяк трудно простить человеку.Марк писал(а):рост всего 160 см. Принимайте это или нет. Так получилось. От этого я страдал всю свою жизнь. Мало
Вот видите почему скрывал. Вы уже и не хотите ничего более писать по существу.scarly писал(а):Ну всё. Такой косяк трудно простить человеку.
Как теперь общаться с Марком?
Эх Марк Марк
Так долго прикидывался.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей