Хотите со мной общаться, не испытывайте илюзий.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Сб, 18 июня 2022, 21:36

Мой рост всего 160 см. Принимайте это или нет. Так получилось. От этого я страдал всю свою жизнь. Мало кто поймёт, что значит смотреть другим с низу в глаза. Этот комплекс испортил мне всю жизнь. Я остался одинокий. Мне уже 53 года. И меня можно повернуть в любую сторону. Как мизантропа- ты несчастный. ты пострадал от судьбы. Как и ты с нами. Мы тебя поддержим и и ты с нами будешь развивать ФДК. Мне больше не с кем соревноваться. Я такой как есть. Не альфа самец в борьбе за лидерство в стае. Я постараюсь быть полезным ФДК.
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Хотите со мной общаться, не испытывайте илюзий.

#3 ambient » Вс, 19 июня 2022, 8:50

У меня рост 182. Но проблемы те же. А если рост супервысокий или супирнизкий. Им-то точно хуже чем мне. Хотя, я не ориентируюсь, я привык что почти все ниже меня, но при этом в пределах разумного. Друга вот дразнили за высокий рост.

В общем я проблему роста не испытываю. Да, я выше всех почти, но ненамного.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#4 соль22 » Вс, 19 июня 2022, 9:16

У меня у отца старшего сына рост около 190, а отец второго сына… номинально вроде бы 170, но по факту мне кажется намного ниже, потому что я ощутимо была выше его… как мне казалось сантиметров на 10 ))) и вот старший сын уже еле в дверные премы по высоте проходит (по любому уже выше 180 в 14 лет), а младший пока еще конечно маленький, ему 9 лет, но на днях пожаловался, что 8 летка его выше))) и да, я переживаю за его рост и рекомендую ему больше спать (для гормона роста) висеть на турнике, ну и надеюсь на свою генетику, что средний то рост в итоге даст :grin:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#5 Y-ina » Вс, 19 июня 2022, 9:18

Пушкин был 152? Моцарт 155?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#6 И-Горёк » Вс, 19 июня 2022, 9:19

Марк писал(а):Мой рост всего 160 см. Принимайте это или нет. Так получилось. От этого я страдал всю свою жизнь. Мало кто поймёт, что значит смотреть другим с низу в глаза. Этот комплекс испортил мне всю жизнь.
Марк , я понимаю тебя .
Раньше всегда с улыбкой смотрел на маленьких парней , что надевают высокие шляпы
А тут пришлось пообщаться с высоким и ...я смотрел на него с низу вверх
И да - было неуютно как то
И-Горёк
W W
Темы: 49
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#7 ambient » Вс, 19 июня 2022, 9:27

соль22 писал(а):У меня у отца старшего сына рост около 190, а отец второго сына… номинально вроде бы 170, но по факту мне кажется намного ниже, потому что я ощутимо была выше его… как мне казалось сантиметров на 10 ))) и вот старший сын уже еле в дверные премы по высоте проходит (по любому уже выше 180 в 14 лет), а младший пока еще конечно маленький, ему 9 лет, но на днях пожаловался, что 8 летка его выше))) и да, я переживаю за его рост и рекомендую ему больше спать (для гормона роста) висеть на турнике, ну и надеюсь на свою генетику, что средний то рост в итоге даст :grin:
Слово Соль звучит сегодня неоднозначно, но я только помидоры свежие солью посыпаю.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Y-ina писал(а):Пушкин был 152? Моцарт 155?
Взять американский автомобиль военного времени Джип. Да, он был рассчитан на меньший рост. Рост человека постоянно растёт. Ты учишь только музыке? Если нет, то, я думаю, детям надо это донести.
Последний раз редактировалось ambient Вс, 19 июня 2022, 9:30, всего редактировалось 1 раз.
ambient

#8 соль22 » Вс, 19 июня 2022, 9:29

ambient, я смотрю ты прям не равнодушен к моему нику))) уже наверно раз 5 читаю вариации)))
соль22

#9 ambient » Вс, 19 июня 2022, 9:33

соль22 писал(а):ambient, я смотрю ты прям не равнодушен к моему нику))) уже наверно раз 5 читаю вариации)))
Это преувеличение. Дело в том, что я ищу как солить воду для варки пельменей. Это непросто угадать. Итальянцы говорят что нужно солить как море. В общем непростая история. В любом случае лучше недосолить.
ambient

#10 соль22 » Вс, 19 июня 2022, 9:34

ambient писал(а):
соль22 писал(а):ambient, я смотрю ты прям не равнодушен к моему нику))) уже наверно раз 5 читаю вариации)))
Это преувеличение. Дело в том, что и ищу как солить воду для варки пельменей. Это непросто угадать. Итальянцы говорят что нужно солить как море стоит. В общем непростая история. В любом случае лучше недосолить.
Ну это каждому свое, о вкусах не спорят :grin:
соль22

#11 ambient » Вс, 19 июня 2022, 9:43

Если не солить воду для варки пельменей, будет пресно. А пересолишь, слишком солёно. Этот момент надо ловить.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Хочу открыть ресторан русской кухни в Москве. Но для этого надо подумать ещё года полтора.
ambient

#12 соль22 » Вс, 19 июня 2022, 9:49

Ну вот и цель жизни появилась :grin: :approve:
соль22

#13 ambient » Вс, 19 июня 2022, 9:49

Конечно, окрошка, чебуреки, беляши.
ambient

#14 Марк » Вс, 19 июня 2022, 9:50

соль22
Без обид. Соль сейчас один из самых популярных наркотиков на Украине. У меня двое знакомых на неё подсели. Оба лишились работы, семьи. Мотаются по реабилитационным центрам, на подработках. Оба сильно похудели. Так что это средство от лишнего веса.
Марк
Автор темы

#15 ambient » Вс, 19 июня 2022, 9:53

соль22 писал(а):Ну вот и цель жизни появилась :grin: :approve:
Спасибо. Да, ты меня прям воодушевила, спасибо. Но пока денег нет, но мне проще, мне достаточно гулять по улице. Ну едет кто-то рядом на джипе. Есть ряд примеров суицидов вроде бы успешных людей. А я иду по улице медленным шагом, никаких причин для суицида.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Хотя я себе сделал одно время подарок в виде попытки суицида. Шрамы становятся менее заметными, но полностью наверное никогда не пропадут. На 18-летие я такой подарок себе сделал. Думал что что-то изменится. Ну ничего, скоро 42 года будет.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ситуация колоритная. Кайфую от жизни, но перспектив не вижу. Что живи, что сдыхай, примерно одинаково.
ambient

#16 соль22 » Вс, 19 июня 2022, 10:03

Ну швы вообще плохо проходят, я как то «колдовала» и там кровь нужна была, видимо немного не рассчитала и то же не прошел :yes:
соль22

#17 scarly » Вс, 19 июня 2022, 10:04

Марк писал(а):рост всего 160 см. Принимайте это или нет. Так получилось. От этого я страдал всю свою жизнь. Мало
Ну всё. Такой косяк трудно простить человеку.
Как теперь общаться с Марком?
Эх Марк Марк
Так долго прикидывался.
scarly

#18 ambient » Вс, 19 июня 2022, 10:08

А ты посмотри какой рост у олигархов и чиновников. В Роллс Ройс помещаются.
ambient

#19 scarly » Вс, 19 июня 2022, 10:10

Давайте уж составим списки по росту, и введём касты исходя из этого.
Это же так важно, особенно в интернете.
Мелких - в особый раздел с ограниченными правами. То же касается и чрезмерно высоких.
Человеки будущего все таки должны быть гармонично устроены.
Неплохо было бы ещё обхват черепа измерять, но пока хотя бы рост.

Марк, ты против фашизма, но, находясь в антифазе, мыслишь их логическими категориями.
Или, может, считаешь, что ими мыслят форумчане?
Спасибо те в шляпу за это.
scarly

#20 Марк » Вс, 19 июня 2022, 10:44

scarly писал(а):Ну всё. Такой косяк трудно простить человеку.
Как теперь общаться с Марком?
Эх Марк Марк
Так долго прикидывался.
Вот видите почему скрывал. Вы уже и не хотите ничего более писать по существу.
Марк
Автор темы

#21 ambient » Вс, 19 июня 2022, 10:45

А ты вспомни какой рост у диктаторов.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А нам, простым людям это абсолютно пофиг Люди вечером в Москве общаются. Там был него, я ему говорю Я живу на Таганке. Он говорит "я центрее". Также на Новокузнецкой.ну да, я жил внутри Садового. На меня это никак не повлияло. Я русский философ.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пятёрочка она везде Пятёрочка. И цены одни.
ambient

След.

Вернуться в Беседка