Список разделов › Прочее › Беседка
считай это испытанием и постарайся вынести достойноambient писал(а):Конечно, кайфово существовать. Но. Мне грозит всю жизнь только существовать. А смысл? Что жить, что сдохнуть вроде равный смысл в такой ситуации. Ничего нового я не увижу.
Так думай, разве кто то мешает?ambient писал(а):Я перепробовал всё, в свои скоро 42 года. Зачем и кому я тут нужен? Остаётся только думать о смерти.
безногому человеку ты также скажешь? А я общался с безногой москвичкой. Она хочет только умереть.соль22 писал(а):считай это испытанием и постарайся вынести достойноambient писал(а):Конечно, кайфово существовать. Но. Мне грозит всю жизнь только существовать. А смысл? Что жить, что сдохнуть вроде равный смысл в такой ситуации. Ничего нового я не увижу.
конечно тоже самое, а что такого плохого я сказала?ambient писал(а):безногому человеку ты также скажешь? А я общался с безногой москвичкой. Она хочет только умереть.соль22 писал(а):считай это испытанием и постарайся вынести достойноambient писал(а):Конечно, кайфово существовать. Но. Мне грозит всю жизнь только существовать. А смысл? Что жить, что сдохнуть вроде равный смысл в такой ситуации. Ничего нового я не увижу.
Ты о чём?соль22 писал(а):Так думай, разве кто то мешает?ambient писал(а):Я перепробовал всё, в свои скоро 42 года. Зачем и кому я тут нужен? Остаётся только думать о смерти.
и кстати не все… ни детей ни жены… да вы лгун однако )))
ambient писал(а):Ты о чём?соль22 писал(а):Так думай, разве кто то мешает?ambient писал(а):Я перепробовал всё, в свои скоро 42 года. Зачем и кому я тут нужен? Остаётся только думать о смерти.
ты не перепробовал и десятой части норм этой жизни, стыдитесь батенька своей гордыни)))ambient писал(а):перепробовал всё, в свои скоро 42 года
ambient писал(а):Пошли на ..., Уроды рода человеческого.
А что, вариант.ambient писал(а):Остаётся только думать о смерти.
Прямо все? Вряд ли вы пробовали вышивать крестиком или жить в лесу. И наберется еще миллион вещей и занятий, которые вы не пробовали.ambient писал(а):Я перепробовал всё,
Тут небольшая ошибочка вкралась. *** А это уголовная статья.соль22 писал(а):Так думай, разве кто то мешает?ambient писал(а):Я перепробовал всё, в свои скоро 42 года. Зачем и кому я тут нужен? Остаётся только думать о смерти.
ааа то есть и жена и дети есть? а ты нам в уши по статье льешь… а еще к Дине в гости собирался стыд и срамambient писал(а):Тут небольшая ошибочка вкаралась. Ты пиздишь. А это уголовная статья.соль22 писал(а):Так думай, разве кто то мешает?ambient писал(а):Я перепробовал всё, в свои скоро 42 года. Зачем и кому я тут нужен? Остаётся только думать о смерти.
Но тут, на удивление нейтральное мнение.Янтарь писал(а):Прямо все? Вряд ли вы пробовали вышивать крестиком или жить в лесу. И наберется еще миллион вещей и занятий, которые вы не пробовали.ambient писал(а):Я перепробовал всё,
Всегда можно найти смысл в своем существование, найти дело по душе. И еще можно бросить пить, алкоголь - депрессант, где уж тут радоваться жизни, когда организм отравлен.
К сожалению я преподаю для детей постарше.соль22 писал(а):ой какой обиженка )))
а ведь не скажешь )))что еще мы не знаем?ambient писал(а):К сожалению я преподаю для детей постарше.соль22 писал(а):ой какой обиженка )))
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей