Список разделов › Прочее › Беседка
В заголовке темы?Dmitrig. писал(а):В заголовке этой темы я намерен публиковать актуальный список гадких людей форума.
Два кандидата уже есть, чуть позже опубликую их тут.
Выскажу в том числе и комментарии по этим людям.
С чего бы?Виктория писал(а):Такую тему могут удалить.
Третьей.Brittany писал(а):Dmitrig., я даже согласна быть третьим.
Ну нет, так нет. Настаивать не буду.Dmitrig. писал(а):Нет, Нора, так просто в список не попасть.
О, ну на халяву то все горазды куда угодно попасть.Brittany писал(а):Ну нет, так нет. Настаивать не буду.
Зачем? По моему, тема классная, бодрящая, именно то, что нужно форумуВиктория писал(а):Такую тему могут удалить.
Добавлено Чт, 9 июня 2022, 11:59:[/ся.
соль22,соль22 писал(а):о какая тема интересная, это я люблю а то кошечки собачки
Принимаю заявки в список, если желаешьсоль22 писал(а):о какая тема интересная, это я люблю
та вот еще, сами лазийти ищите, я так с попкорном посижуDmitrig. писал(а):Принимаю заявки в список, если желаешьсоль22 писал(а):о какая тема интересная, это я люблю
Если вела себя гадко, не стесняйся, приводи доказательства.
Рассмотрим.
Боюсь, в настоящее время пока можно предлагать только себя в качестве кандидата в список.Сара 17 писал(а):Мишу включить в этот список
Ну вот как обычно.соль22 писал(а):сами лазийти ищите, я так с попкорном посижу
Нет, Вера Велиос на гадкую никак не потянет. Даже если она и любит иногда назидательно показать, что живёт правильнее других, то это всё равно значительно перевешивается её огромным обаянием, харизмой, умом, да и вообще тем, что она на самом деле прекрасный человекDmitrig. писал(а):Добавлено Чт, 9 июня 2022, 12:35:
Следующая в списке - модераторша форума veravelios
veravelios в теме о кормлении животных надменно и дерзко умничала с Викторией.
Можете "полюбоваться" на это зрелище на 2 и 3 странице темы.
Виктория делилась своим опытом, ясно объясняя как питание может влиять на гормональный фон кошки,
и как это отражается на её поведении.
Опять же, не желая вникать в суть вопроса,
veravelios стала дерзить, ехидно улыбаться
и вела себя крайне высокомерно.
И этот человек тут ещё и модератор!
Понятно: в списке одни дамы. А ты, Dmitrig., собираешь вокруг себя гадкий...гарем.Dmitrig. писал(а):Третьей.Brittany писал(а):Dmitrig., я даже согласна быть третьим.
Что?Brittany писал(а):Понятно: в списке одни дамы. А ты, Dmitrig., собираешь вокруг себя гадкий...гарем.
Тем не менее, она в списке, а ты нетСара 17 писал(а):Нет, Вера Велиос на гадкую никак не потянет. Даже если она и любит иногда назидательно показать, что живёт правильнее других, то это всё равно значительно перевешивается её огромным обаянием, харизмой, умом, да и вообще тем, что она на самом деле прекрасный человек
Неужели я такая положительная? Никого не раздражаю ни чем? Не вызываю отрицательных эмоций?Dmitrig. писал(а):upd=1654768555][/upd]Тем не менее, она в списке, а ты нетСара 17 писал(а):Нет, Вера Велиос на гадкую никак не потянет. Даже если она и любит иногда назидательно показать, что живёт правильнее других, то это всё равно значительно перевешивается её огромным обаянием, харизмой, умом, да и вообще тем, что она на самом деле прекрасный человек
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя