Двухслойное движение облаков

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2022, 6:01

Впервые такое вижу. Один слой облаков идёт в одну сторону, второй в противоположную.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Не зря я хочу построить дом с плоской крышей. Вот лежал бы сейчас и смотрел.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Двухслойное движение облаков

#3 Серг Б. » Ср, 8 июня 2022, 6:41

Красивые облака сейчас.
Серг Б.

#4 ambient » Ср, 8 июня 2022, 6:53

Ну это смотря где. Явление локальное.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Люблю посмотреть флайтрадар. Уже изучил многие типы самолётов и вертолётов. Оказывается есть самолёты Митсубиси и вертолёты Кавасаки.
ambient
Автор темы

#5 Серг Б. » Ср, 8 июня 2022, 6:55

Как осторожно в контакт входите. Тонкий уровень. Култьтура высокая. Пора на работу, полы долью сегодня бетоном и свободен. На дачу поеду на велосипеде. Всего 6 км.
Серг Б.

#6 ambient » Ср, 8 июня 2022, 7:01

А я вот раз дурканул, поехал на большое расстояние на велосипеде Кама. Чуть ноги не угробил.
ambient
Автор темы

#7 Серг Б. » Ср, 8 июня 2022, 11:05

Кама, больше подростковый велосипед. Взрослому человеку крайне неудобно на таком перемещаться. Больше 5 км трудно проехать. Устают ноги, неудобно крутить педали, и маленькая скорость. Для городских поездок лучше всего дорожный велосипед, например такой :
https://forwardvelo.ru/products/velo/gorodskiye/rockford-28-2021/

На таком можно проехать 20 км и не будет усталости. Очень удобно крутить педали, главное подобрать максимально комфортную седушку.
Серг Б.

#8 ambient » Ср, 8 июня 2022, 12:17

Серг Б. писал(а):Кама, больше подростковый велосипед. Взрослому человеку крайне неудобно на таком перемещаться. Больше 5 км трудно проехать. Устают ноги, неудобно крутить педали, и маленькая скорость. Для городских поездок лучше всего дорожный велосипед, например такой :
https://forwardvelo.ru/products/velo/gorodskiye/rockford-28-2021/

На таком можно проехать 20 км и не будет усталости. Очень удобно крутить педали, главное подобрать максимально комфортную седушку.
Спасибо. Ну это само собой. Это было довольно давно. Это была моя авантюра. Я лоханулся в этом смысле.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зато сейчас я хожу по паре-тройке километров каждый день пешком. Одно только, уже обошёл всё вокруг. Но лучше чем ничего.
ambient
Автор темы

Вернуться в Беседка