Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):mimo, вот ты только появился, и сразу начал ныть!
И так продолжается 9 лет и 8 месяцев.
Лучше бы песню сочинил новую с Зарегистрированным Воландом.
А форум вам бы сердечки послал.
mimo писал(а):Brittany, песни я сочиняю без Воланда.
Brittany писал(а):mimo писал(а):Brittany, песни я сочиняю без Воланда.
И всё молчишь?
Когда мы тебя услышим?
mimo писал(а):Brittany, песни я сочиняю без Воланда.
Y-ina писал(а):Все лучшие песни уже написаны.
Бетховен говорил, что творчество неисчерпаемо.Y-ina писал(а):Все лучшие песни уже написаны.
Нам надо подготовиться к выборам и в этот раз выбрать нормальных модераторов.mimo писал(а):Это практика модератория
чьё?Виктория писал(а):Бетховен говорил, что творчество неисчерпаемо.
В нашем возрасте уже не хочется новых людей в ближний круг принимать, ,, свои старые ценнееМарфа_М писал(а):
Добавлено Сб, 4 июня 2022, 15:43:
А так мы сюда ходим, как в хорошо знакомый двор, на лавочке посидеть
Марфа_М писал(а):Форум может и оскудел, но совершенно новому человеку мне кажется сложно будет сюда влиться, имхо
Добавлено Сб, 4 июня 2022, 15:43:
А так мы сюда ходим, как в хорошо знакомый двор, на лавочке посидеть
Марфа_М, не оправдывайся, это я пошутил. )Марфа_М писал(а):mimo, у меня была тяжёлая ситуация, и не до скромных вливаний, либо ты, либо тебя.
В Новосибе были такие порядки. Особенно если госструктура. Приходишь новенькой, тебя уже на второй день спрашивают, когда будешь проставляться.mimo писал(а):Марфа_М, не оправдывайся, это я пошутил. )Марфа_М писал(а):mimo, у меня была тяжёлая ситуация, и не до скромных вливаний, либо ты, либо тебя.
Хотя, для вливания в коллектив надо проставиться.
Обычно, с зарплаты.Марфа_М писал(а):В Новосибе были такие порядки. Особенно если госструктура. Приходишь новенькой, тебя уже на второй день спрашивают, когда будешь проставляться.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость