В наше простое время взяла и выпала середина.
Вот приходит ко мне, скажем, девушка и говорит - хочю я куртку-косуху. Но не простую, а чтоб из каракуля. И чтобы кантики кожаные. Ферштейн?
- Ферштейн, - отвечает Катя-скорняк. И в глазах у Кати как у той щуки из мульта "Падал прошлогодний снег" - доллары, доллары
- Дарлинг, а какие мы застёжки-молнии будем в куртку косуху ставить? Достойные али говно? Середины нонче не существует. Либо Китай, либо Швейцария.
Тут счётчик уже в голове девушки возникает, и в процессе вычислений в ожидании вылета перфокарт из ушей, Катя вкушает следущее, что молния остаётся одна ибо в карманах зимой об зубцы рукам холодно, в рукавах не помню уже какие аргументы, а вот та самая молния определятор стиля - ну хз.
Кому интересно, откройте картинку куртка-косуха и вы поймёте, что в неё идёт уева туча застёжек-молний, которые и пишут тот самый стиль. А девушка хочет оплатить одну. Ну как...не хочет, конечно.
То есть, нам бы по цене как полиэстр с рынка, но мы же когда-то были бАре...
Оставим таки грустноэ и убогое и вернёмся к теме.
Итак, вчера я десантировалась из московской битком набитой "Ласточки" в родном богоспасаемом НиНо и из огня да в полымя.
Пока бегала в трусах по квартире, облегчаясь от разных джинсов, таскаемых на себе в течение дня, написала что-то весёлое в пол-двенадцатого ночи в чат экономического гуру, на что получила прилюдную отповедь, что у него тут не Вуман.ру, а серьёзное заведение на шыссот человек, и все, как один, занятые вусмерьть. Типа, делайте выводы.
Всё воскресение вусьмерьть занятые обсуждали древние выперды Люси Арестович.
Да-да, того самого Люси, которому Божена из вышеуказанного ролика с мерилинмонровским придыханием писала в Фейсбуке
прифрендите меня.
Я прочла прилюдную порку и нажала кнопыщщку "выйти из группы".
На ночь я перетянула ментально горлышко владельца чата куском белой хэбэшной простыни с пожеланием долгой жизни. Будем посмотреть.
После чего сварила себе две сосиски, села на ФДК и мне подумалось.
ФДК существует уеву тучу лет.
Да, он несовершенен и по сравнению с соцсетями во многом примитивен.
Но что-то он в себе имеет.