ФДК в нашей жизни

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пн, 30 мая 2022, 16:00

Чужие здесь не ходят

В этой теме предлагаю изливать любые потоки сознания на тему, какую роль сыграл форум в вашей жизни.

Давненько я не брала в руки шашки ничего не писала такого писательского.
А вот сейчас немножечко напишу.
Сыграло два фактора:
вот это вот видео интервью Божены у Надежды Стрелец

phpBB [media]

и вчера я вышла из одного чата.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 2

Re: ФДК в нашей жизни

#3 monroe » Пн, 30 мая 2022, 16:24

В наше простое время взяла и выпала середина.
Вот приходит ко мне, скажем, девушка и говорит - хочю я куртку-косуху. Но не простую, а чтоб из каракуля. И чтобы кантики кожаные. Ферштейн?
- Ферштейн, - отвечает Катя-скорняк. И в глазах у Кати как у той щуки из мульта "Падал прошлогодний снег" - доллары, доллары

phpBB [media]

- Дарлинг, а какие мы застёжки-молнии будем в куртку косуху ставить? Достойные али говно? Середины нонче не существует. Либо Китай, либо Швейцария.

Тут счётчик уже в голове девушки возникает, и в процессе вычислений в ожидании вылета перфокарт из ушей, Катя вкушает следущее, что молния остаётся одна ибо в карманах зимой об зубцы рукам холодно, в рукавах не помню уже какие аргументы, а вот та самая молния определятор стиля - ну хз.
Кому интересно, откройте картинку куртка-косуха и вы поймёте, что в неё идёт уева туча застёжек-молний, которые и пишут тот самый стиль. А девушка хочет оплатить одну. Ну как...не хочет, конечно.

То есть, нам бы по цене как полиэстр с рынка, но мы же когда-то были бАре...

Оставим таки грустноэ и убогое и вернёмся к теме.
Итак, вчера я десантировалась из московской битком набитой "Ласточки" в родном богоспасаемом НиНо и из огня да в полымя.
Пока бегала в трусах по квартире, облегчаясь от разных джинсов, таскаемых на себе в течение дня, написала что-то весёлое в пол-двенадцатого ночи в чат экономического гуру, на что получила прилюдную отповедь, что у него тут не Вуман.ру, а серьёзное заведение на шыссот человек, и все, как один, занятые вусмерьть. Типа, делайте выводы.
Всё воскресение вусьмерьть занятые обсуждали древние выперды Люси Арестович. :facepalm:
Да-да, того самого Люси, которому Божена из вышеуказанного ролика с мерилинмонровским придыханием писала в Фейсбуке прифрендите меня.

Я прочла прилюдную порку и нажала кнопыщщку "выйти из группы".
На ночь я перетянула ментально горлышко владельца чата куском белой хэбэшной простыни с пожеланием долгой жизни. Будем посмотреть.

После чего сварила себе две сосиски, села на ФДК и мне подумалось.

ФДК существует уеву тучу лет.
Да, он несовершенен и по сравнению с соцсетями во многом примитивен.
Но что-то он в себе имеет.
monroe F
Автор темы
Аватара

#4 КТБ XVI » Пн, 30 мая 2022, 16:41

monroe писал(а):Но что-то он в себе имеет.
конечно имеет)
это возможность поговорить с собой на любые темы)))
КТБ XVI

#5 monroe » Пн, 30 мая 2022, 16:46

КТБ XVI писал(а):
monroe писал(а):Но что-то он в себе имеет.
конечно имеет)
это возможность поговорить с собой на любые темы)))
Ну почему "с собой".
В том чате, где мне указали на посты в стиле Вуман.ру (я в душе не [правка] что такое Вуман.ру, но владельцу чата виднее), сквозит оч большое желание доминировать вместо просто общения.
Одна особь так и написала: я не понимаю, кто кому что доказывает.
Ёптваюмать, а что? надо беспрерывно доказывать?
Последний раз редактировалось обычный Пн, 30 мая 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12.
monroe F
Автор темы
Аватара

#6 Brittany » Пн, 30 мая 2022, 22:14

monroe писал(а):молния остаётся одна ибо в карманах зимой об зубцы рукам холодно, в рукавах не помню уже какие аргументы, а вот та самая молния определятор стиля - ну хз.
Сорри за офф!
Спойлер
Зачем косуху из каракуля носить холодной зимой?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#7 Мадера » Пн, 30 мая 2022, 22:19

monroe писал(а):а что? надо беспрерывно доказывать?
Ну, на данном этапе человеческого развития, это просто неизбежно. :smile: Из ин-та доминирования, да, но, не только.
Человек внимательно слушает только самого себя, это раз. Человек виртуально не читает смысл по буквам, это два.
Далее, человеческий язык, вообще, очень скуден и негибок. А если брать такие тонкости, как нематериальные идеи и ощущения, то, совсем, невразумителен.
И вот, поди ж ты, общаются люди! :smile:
Вот, взять, хотя бы наш форум. Он совершенно прелестен, имхо! Часто бывает так, что собеседники катают умопомрачительные "простыни" доказывая друг другу что-то противоположное, что в конце перипетий оказывается одним и тем же! :pardon:
А сколько нюансов теряется в процессе эпистолярного общения! Интонацию, ведь, никакими смайлами не передашь!
Зато, какое сачстье, когда тебя понимают! :grin:
Мадера

#8 Мадера » Пн, 30 мая 2022, 22:22

Brittany писал(а):Зачем косуху из каракуля носить холодной зимой?
Brittany, Вы очаровательны! :grin: :rose:
Мадера

#9 Brittany » Пн, 30 мая 2022, 22:24

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Зачем косуху из каракуля носить холодной зимой?
Brittany, Вы очаровательны! :grin: :rose:
:huh: Ну правда - зачем??
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#10 Мадера » Пн, 30 мая 2022, 22:39

Brittany писал(а):Ну правда - зачем??
Видите ли, человеку, который задаёт такой вопрос, довольно сложно об*яснить принцип.
Вот, скажите, ма шер, Вы станете заказывать себе куртку-косуху (вообще, без применительно к меху)?! Думаю, нет. Оно Вам не надо.
Девушка, которая заказывает себе такую косуху (и вообще, заказывает, а не покупает косуху) либо много об себе понимает, либо полная дура, либо денег некуда больше девать. (последние два часто дружат).
В любом случае, она не станет думать о том, что в попу дует, а "молнии" холодные. Ей нужен "прикид" понимаете?! И не просто, а эффектный! Остальное уже на втором плане, и то, если ей об этом скажут.
Такие девушки - радость для глаз! И погибель для кошелька. )
Мадера

#11 Сара 17 » Пн, 30 мая 2022, 22:43

Мадера писал(а):, либо полная дура, либо денег некуда больше девать. (последние два часто дружат).)
Интересно, что лучше, быть умной, но бедной или богатой дурой?
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#12 Мадера » Пн, 30 мая 2022, 22:48

Сара 17 писал(а):Интересно, что лучше, быть умной, но бедной или богатой дурой?
Конечно, лучше быть умной, но богатой!
Мадера

• 2

#13 Сара 17 » Пн, 30 мая 2022, 22:50

monroe писал(а):

В этой теме предлагаю изливать любые потоки сознания на тему, какую роль сыграл форум в вашей жизни.
а.
Ну определённо говорить на некоторые темы, не опасаясь, что тебе вызовут психиатрическую неотложку, можно только здесь, на ФдК. Ну я по крайней мере, других мест не знаю и не хожу

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Из свежих примеров - обсуждение методики по реинкарнации родственников

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вот признайтесь, кто нибудь ведёт подобные беседы в реале?
А здесь запросто :grin:
Сара 17

• 1

#14 veravelios » Пн, 30 мая 2022, 22:59

Сара 17 писал(а):
Мадера писал(а):, либо полная дура, либо денег некуда больше девать. (последние два часто дружат).)
Лучше быть счастливой.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#15 Сара 17 » Пн, 30 мая 2022, 23:00

veravelios писал(а):
Сара 17 писал(а):
Лучше быть счастливой.
Чем умнее человек, тем больше вероятности, что он будет несчастный. Глупость гораздо более счастливое состояние, а если ещё и при деньгах, так это вообще улёт
Сара 17

#16 соль22 » Пн, 30 мая 2022, 23:01

Сара 17 писал(а):Чем умнее человек, тем более шести вероятности, что он будет несчастный
:yes: Это да, еще классик сказал "горе от ума" :grin:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#17 Сара 17 » Пн, 30 мая 2022, 23:07

Была бы я богатая дура. Поехала бы к Монро, заказала бы ей норковые шортики :roll: :tongue: Монро бы шипела бы, но шила :-D . А мне то что на её шипенье? В глаза бы она мне ничего бы не сказала бы

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Можно не норковые, а....... леопардовые, из натурального леопарда
Сара 17

#18 tiss78 » Пн, 30 мая 2022, 23:12

Сара 17 писал(а):Ну определённо говорить на некоторые темы, не опасаясь, что тебе вызовут психиатрическую неотложку, можно только здесь, на ФдК. Ну я по крайней мере, других мест не знаю и не хожу

Вот не поверишь, я в реале спокойно говорю любую подобную дичь, если считаю нужным. Кратко конечно, без подробностей.
Люди, конечно, глазками похлопывают, а я дальше веду себя, как ни в чем ни бывало. Ещё ни один ни полслова против не сказал. Умной считаюсь, не спорят :hi-hi:
Но, наверное, такая моя смелость в выражении своих мыслей, это заслуга ФДК. Годы тренировки, ничего не поделаешь :-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#19 соль22 » Пн, 30 мая 2022, 23:23

Сара 17 писал(а):Была бы я богатая дура. Поехала бы к Монро, заказала бы ей норковые шортики :roll: :tongue: Монро бы шипела бы, но шила :-D . А мне то что на её шипенье? В глаза бы она мне ничего бы не сказала бы

Добавлено Пн, 30 мая 2022, 23:10:
Можно не норковые, а....... леопардовые, из натурального леопарда
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
tiss78 писал(а):
Сара 17 писал(а):Ну определённо говорить на некоторые темы, не опасаясь, что тебе вызовут психиатрическую неотложку, можно только здесь, на ФдК. Ну я по крайней мере, других мест не знаю и не хожу

Вот не поверишь, я в реале спокойно говорю любую подобную дичь, если считаю нужным. Кратко конечно, без подробностей.
Люди, конечно, глазками похлопывают, а я дальше веду себя, как ни в чем ни бывало. Ещё ни один ни полслова против не сказал. Умной считаюсь, не спорят :hi-hi:
Но, наверное, такая моя смелость в выражении своих мыслей, это заслуга ФДК. Годы тренировки, ничего не поделаешь :-D
Ой я иногда такую пургу несу, и ниче :yes: кто-то верит, кто-то думает "лучше не связываться" :hi-hi:
соль22

#20 tiss78 » Пн, 30 мая 2022, 23:40

соль22 писал(а):Ой я иногда такую пургу несу, и ниче
Во-во, главное - уверенно :wink:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#21 соль22 » Пн, 30 мая 2022, 23:52

tiss78 писал(а):
соль22 писал(а):Ой я иногда такую пургу несу, и ниче
Во-во, главное - уверенно :wink:
та не суть))) у нас же не принято в лоб говорить " ты дура", подумают и промолчат :hi-hi:
соль22

След.

Вернуться в Беседка