Без Бога да - судьба это кармаiriss писал(а):я давно пришла к выводу что если это судьба ( карма) то как себя не веди то он будет с тобой. Исключение - привязанность.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вообще эти изотерики вызывают жалость
Список разделов › Прочее › Беседка
Без Бога да - судьба это кармаiriss писал(а):я давно пришла к выводу что если это судьба ( карма) то как себя не веди то он будет с тобой. Исключение - привязанность.
Странный вывод. А с Богом с Вашей точки зрения что такое судьба?И-Горёк писал(а):Без Бога да - судьба это кармаiriss писал(а):я давно пришла к выводу что если это судьба ( карма) то как себя не веди то он будет с тобой. Исключение - привязанность.
Добавлено Вс, 22 мая 2022, 11:22:
Это вы с Богом . ваше решение и милость Бога .iriss писал(а):Странный вывод. А с Богом с Вашей точки зрения что такое судьба?И-Горёк писал(а):Без Бога да - судьба это кармаiriss писал(а):я давно пришла к выводу что если это судьба ( карма) то как себя не веди то он будет с тобой. Исключение - привязанность.
Добавлено Вс, 22 мая 2022, 11:22:
Изотерики - это от "изотермы"?И-Горёк писал(а):изотерики
Это он так эзотериков называет.Alice писал(а):Изотерики
Верно, но вот неуспели мы еще раскаяться во всех грехах. Так же как и ты тоже. Живем по судьбе, как можем.И-Горёк писал(а):Покаяние отменяет карму
Нет, никто закон отменить не может. Ты также живешь по закону кармы. Все подчинены этому закону.И-Горёк писал(а):Вне кармы - закона
Зачем тогда Господь спустился и вочеловечелся ?Серг Б. писал(а):Нет, никто закон отменить не может. Ты также живешь по закону кармы. Все подчинены этому закону.И-Горёк писал(а):Вне кармы - закона
Так просто? Покаялся и карму отменил?И-Горёк писал(а):Это вы с Богом . ваше решение и милость Бога .Странный вывод. А с Богом с Вашей точки зрения что такое судьба?
Карма это не судьба - это причина и следствие
Покаяние отменяет карму
Личность - душа?И-Горёк писал(а):Зачем тогда Господь спустился и вочеловечелся ?Серг Б. писал(а):Нет, никто закон отменить не может. Ты также живешь по закону кармы. Все подчинены этому закону.И-Горёк писал(а):Вне кармы - закона
Зачем Его мы ( не вы) называем Его Спасителем ?
Добавлено Вс, 22 мая 2022, 13:34:
Серг Б., у православных после смерти развитие идёт и после смерти.
Вне тела .
Потом будет суд ,потом чел будет жить опять триедино - тело ( новое) душа и дух
Но не как у вас индуистов умерли и исчезли в море
У нас личность не исчезает
Это твой ум взял у индусов как раз, и смешал со своей точкой зрения. Отсюда с форума. Присвоил и обозначил привычным словом "У нас у православных". Таково свойство ума.И-Горёк писал(а):православных после смерти развитие идёт и после смерти.
Вне тела .
Потом будет суд ,потом чел будет жить опять триедино - тело ( новое) душа и дух
Что я присвоил и что смешал ?Серг Б. писал(а):Это твой ум взял у индусов как раз, и смешал со своей точкой зрения. Отсюда с форума. Присвоил и обозначил привычным словом "У нас у православных". Таково свойство ума.
И-Горёк писал(а):В христианстве всех конфессий
НЕТ реинкарнации
С этим всем согласна.И-Горёк писал(а):Что я присвоил и что смешал ?Серг Б. писал(а):Это твой ум взял у индусов как раз, и смешал со своей точкой зрения. Отсюда с форума. Присвоил и обозначил привычным словом "У нас у православных". Таково свойство ума.
Я говорю тебе теорию христианства и теорию индуизма
Всего то
Добавлено Вс, 22 мая 2022, 17:33:
iriss, личность - не душа
Личность это тандем тела души и тела
Именно за это уповает христианство
После смерти будет новое тело , очищенная душа ( кстати смерть может быть при очищении души , после чистки если душа прилипла на 100% - наступает смерть) и Дух
Кстати по преданиям Святым - будет дано новом имя КАЖДОМУ на суде
Мадера писал(а):Давайте!Володя 11 писал(а):я тибе приведу прямые цитаты Библии - слова Христа
И-Горёк писал(а):Если бы было переселение душ - грош цена всей религии под названием Христианство
И грош цена Спасителю
Который умер и воскрес и вся Библия
Грош ей цена
На счёт реинкарнации в Библии
Это вопрос дилетантов который разбивается на ответ богословов
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя