Список разделов › Прочее › Беседка
ну а то. для галочки.соль22 писал(а):Y-ina, институт нужен не для знаний… но я не буду вам этого объяснять, ни к чему вам это
не только ))) но знания это последнее, что меня интересуетY-ina писал(а):ну а то. для галочки.соль22 писал(а):Y-ina, институт нужен не для знаний… но я не буду вам этого объяснять, ни к чему вам это
в вас никто не сомневался. лишние знания умножают печали.соль22 писал(а):знания это последнее, что меня интересует
Недостаток знания дарит веру – избыток порождает сомнения.
ну так и я про то… что б в голове что то появилось должно пройти «время»… ну ребенок ребенком хотя только папу еще не перерос))) все футболистом хочет быть… ну и иди в пед на физкультурника, сейчас ЗОЖ рулит …Марфа_М писал(а):Насчёт знает чего хочет - в 15 лет это знает 1 человек из 100. Ну вот мой реально понял что он хочет к 11 классу, плюс и мы поняли, к чему у него есть склонности и интерес, а к чему нет, хотя бы как направление.
ну ХЗ… я о ЕГЭ как то особо не думаю… было бы желание… будет желание и сдаст, не будит не сдаст… имхоМарфа_М писал(а):Основная причина почему идут в колледж «от балды» - не хотят или боятся сдавать егэ. Тут разговаривала с воспитательницей в детсаду, у неё дочь идёт в колледж, потому что у неё панический страх пере егэ, притом что девочка-отличница и вот очень боится…. Из серии каждый сходит с ума по своему.
У дочери знакомая девочка-просто слабо учится, на тройки, поэтому идёт в колледж, сдавать егэ не хочет сама и видимо нет амбиций в отношении дальнейшего обучения и профессий.
Моя звезда, которая дочь, тоже хочет стать олимпийской чемпионкой по теннису. Даже просила отдать ее в спортивную школу. Но там Школа по теннису стоит больших денег, поэтому успокоилась. Плюс я ей сказала- расслабься, олимпиады нашей стране теперь не грозят.соль22 писал(а):ну так и я про то… что б в голове что то появилось должно пройти «время»… ну ребенок ребенком хотя только папу еще не перерос))) все футболистом хочет быть… ну и иди в пед на физкультурника, сейчас ЗОЖ рулит …Марфа_М писал(а):Насчёт знает чего хочет - в 15 лет это знает 1 человек из 100. Ну вот мой реально понял что он хочет к 11 классу, плюс и мы поняли, к чему у него есть склонности и интерес, а к чему нет, хотя бы как направление.
Большие деньги, это что такое? Что в 15 лет большие деньги, в 30 лет могут стать уже маленькими.соль22 писал(а):ну ХЗ… я о ЕГЭ как то особо не думаю… было бы желание… будет желание и сдаст, не будит не сдаст… имхоМарфа_М писал(а):Основная причина почему идут в колледж «от балды» - не хотят или боятся сдавать егэ. Тут разговаривала с воспитательницей в детсаду, у неё дочь идёт в колледж, потому что у неё панический страх пере егэ, притом что девочка-отличница и вот очень боится…. Из серии каждый сходит с ума по своему.
У дочери знакомая девочка-просто слабо учится, на тройки, поэтому идёт в колледж, сдавать егэ не хочет сама и видимо нет амбиций в отношении дальнейшего обучения и профессий.
у подруги обе дочки хорошо учились и одна после 11 пошла в медицинский (не вуз) и бросила, мол не интересно буду на другой год поступать… пошла работать, зарабатывает кучку денег и чувствуется уже будет не до учебы… я вот этого момента «боюсь»…
а вторая ушла после 10 в музыкальный колледж, ХЗ… там конечно дурдом, ну так у детей везде дурдом )))
понятно что для нее это деньги большие (порядка 50), но дело вообще не в деньгах, фрилансером можно тысяч 200 зарабатывать, я могу своего научить и без всякой вышко, вопрос, оно ему надо?…Марфа_М писал(а):Большие деньги, это что такое? Что в 15 лет большие деньги, в 30 лет могут стать уже маленькими.
Образование штука конечно относительная, но без усердиях и прикладывания усилий в определённом направлении ещё никто больших денег не добился (детей депутатов не рассматриваем).
а вы уже зарабатываете 200?соль22 писал(а):фрилансером можно тысяч 200 зарабатывать, я могу своего научить и без всякой вышко
Направление физкультуры неплохое, но не техникум. После техникума только учителем физ-ры в школу, а у вас может они и не требуются (у нас кстати кажется тоже с физруками нет проблем). Плюс не забывай что все реальные спортсмены учатся в институте физической культуры. Так они хотя бы опытные спортсмены и потом тренерами могут работать (что и делают).соль22 писал(а):Ну у вас еще Москва, хоть теоретически можно попытаться… у нас в этом плане ловить нечего… но вообще направление физкультуры не плохое, особенно если все эти «бумажки и отчеты» не к душе…
Вообще офисным «планктоном» с любыми корочками можно стать… ))) имхо
так и я про институт, у нас педогогический институт с направлением физкультурыМарфа_М писал(а):Направление физкультуры неплохое, но не техникум. После техникума только учителем физ-ры в школу, а у вас может они и не требуются (у нас кстати кажется тоже с физруками нет проблем). Плюс не забывай что все реальные спортсмены учатся в институте физической культуры. Так они хотя бы опытные спортсмены и потом тренерами могут работать (что и делают).соль22 писал(а):Ну у вас еще Москва, хоть теоретически можно попытаться… у нас в этом плане ловить нечего… но вообще направление физкультуры не плохое, особенно если все эти «бумажки и отчеты» не к душе…
Вообще офисным «планктоном» с любыми корочками можно стать… ))) имхо
Моя просто амбициозна и хочет стать именно чемпионкой, ну у неё мышление на уровне 10-летнего ребёнка. А тренером или учителем физ-ты она точно быть не хочет.
а сейчас 400?соль22 писал(а):200 я зарабатывала 10 лет назад, когда у меня был 1 ребенок…
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей