Список разделов › Прочее › Беседка
ну я не думаю, что это замысел… вероятнее стечение обстоятельств… имхоveravelios писал(а):Кто знает , может готовят нынешнюю малышню к такой реальности.
вот и я про то… многим нравится, а мне как то не очень))) я не сразу увидела всю черепушку, меня оттолкнули «глаза»…Янтарь писал(а):Хотя многим понравится
интересная версияЯнтарь писал(а):Что-то в этом нездоровое есть. На мой взгляд. Ощущение, что отсекли какие-то высокие структуры. Возможное, у автора и его соратников идет какое-то преклонение перед ценностями, которые в нашей жизни выражаются через красоту. Преклонение перед красотой - это разновидность вожделения. Поэтому начинается движение в противоположную сторону. И глаза-крестики - из той же серии. Потому что глаза связаны с душой и красотой. А заодно с вожделением, зацикливанием на желаниях, когда идет перекос по этим темам.
Бывают страшные игрушки или предметы, но прикольные. Содержание в них другое. А бывают такие, в которых что-то не то, как бы они ни выглядели. Хоть страшные, хоть красивые.соль22 писал(а):и прдумала, что может я излишне драматизирую… одна маска на Хэллуин чего стоит)))
соль22 писал(а):Игрушки вот такого вида:
ну вот ХЗ… поэтому и тему наверно создала, других послушатьЯнтарь писал(а):Бывают страшные игрушки или предметы, но прикольные. Содержание в них другое. А бывают такие, в которых что-то не то, как бы они ни выглядели. Хоть страшные, хоть красивые.соль22 писал(а):и прдумала, что может я излишне драматизирую… одна маска на Хэллуин чего стоит)))
Вот конкретно этих не знаю, но они у них разных размеров, от маленьких до огромных:Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Игрушки вот такого вида:
а какой это размер?
если присмотреться к текстуре помещения, то эти вероятно порядка 50-60 см…Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Игрушки вот такого вида:
а какой это размер?
Для подростков то да, нормально)))Мадера писал(а):Для подростков - то, что надо. Не дашь им такую хренотень, сами придумают ещё хуже.
соль22 писал(а):Вот конкретно этих не знаю, но они у них разных размеров, от маленьких до огромных:
Вероятно, да... Стиль и узнаваемость хорошо проработаны, остальное дело техники...Папа_Карло писал(а):Это маркетинг. Мощная пиар акция.
А что вы хотели от Дикого Запада, который и без того был дикий, а тут 30 лет вообще жил без присмотра!? )))соль22 писал(а):В общем не поняла я ее… мне кажется в ней не хороший смысл
ну ХЗ… я бы не стала так обобщать )))Зарегистрированный писал(а):А что вы хотели от Дикого Запада, который и без того был дикий, а тут 30 лет вообще жил без присмотра!? )))соль22 писал(а):В общем не поняла я ее… мне кажется в ней не хороший смысл
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей