Список разделов › Прочее › Беседка
это как?Сара 17 писал(а):и стараться жить по максимуму
Постоянное или периодическое?Сара 17 писал(а):но всё таки, есть во мне уныние...
Идеализм и максимализм.Сара 17 писал(а):А это абсолютно не правильно. Надо любить жизнь и стараться жить по максимуму.
katyava писал(а):это как?Сара 17 писал(а):и стараться жить по максимуму
Конечно, не хочу жить 100 и больше.Сара 17 писал(а):Хотели бы жить сто и больше лет, если, конечно, Бог даст. Я вот ощущаю, что мне не хватает жизнелюбия, хотя, нельзя, конечно, сказать, что я не жизнерадостный человек но всё таки, есть во мне уныние...
А это абсолютно не правильно. Надо любить жизнь и стараться жить по максимуму. Тем более, она реально очень быстротечна....
А как у вас с этим делом обстоит?
Это на самом деле совсем не многоBrittany писал(а):Конечно, не хочу жить 100 и больше.Сара 17 писал(а):Хотели бы жить сто и больше лет, если, конечно, Бог даст. Я вот ощущаю, что мне не хватает жизнелюбия, хотя, нельзя, конечно, сказать, что я не жизнерадостный человек но всё таки, есть во мне уныние...
А это абсолютно не правильно. Надо любить жизнь и стараться жить по максимуму. Тем более, она реально очень быстротечна....
А как у вас с этим делом обстоит?
У меня ничего не пролетает как миг.Сара 17 писал(а):Это на самом деле совсем не много
Десять, двадцать лет пролетают как один миг
Мне кажется, это гордыня и снобизм так говоритьveravelios писал(а):говорят , что просветлённым людям становится не интересна вся эта возня. Они ищут повода уйти.
Вот не факт, что именно просветленным.veravelios писал(а):Говорят , что просветлённым людям становится не интересна вся эта возня.
tiss78 писал(а):Постепенно состарилась и в 75 умерла, ничем критичным не болела, просто взяла и умерла.
Я всё думала - отчего же так скоропостижно? И пришла к выводу - ей просто стало неинтересно жить: порхать уже нет ни сил, ни возможностей, а простые домашние дела, типа варки супов и вязания носков, её никогда и не привлекали.
Может не надо? На всё воля Божья...Марфа_М писал(а):наверное нужно цепляться
tiss78 писал(а):Может не надо? На всё воля Божья...Марфа_М писал(а):наверное нужно цепляться
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 19 гостей