Список разделов › Прочее › Беседка
Красота-то какая. Лепота!FlutterShy писал(а):Сейчас у нас утро. Пью кофе.
Рядом сидят две жирные мексиканки и о чем то говорят со старым мексиканцем
Вчерась украиночка рассказывала, что, после переезда в Питер несколько лет назад, у неё болезни прошли, потому что влажность достаточная, а на родине был сухой воздух.ВасяДеревягин писал(а):в чем жесткость? хуже Питера?
понятно.. то-то на мои мысли про Краснодар мне у виска тут крутят некоторые ..все таки мой родной город был самый лучший на землеscarly писал(а):Красота-то какая. Лепота!FlutterShy писал(а):Сейчас у нас утро. Пью кофе.
Рядом сидят две жирные мексиканки и о чем то говорят со старым мексиканцемВчерась украиночка рассказывала, что, после переезда в Питер несколько лет назад, у неё болезни прошли, потому что влажность достаточная, а на родине был сухой воздух.ВасяДеревягин писал(а):в чем жесткость? хуже Питера?СТ писал(а):ВасяДеревягин, здесь климат жесткий довольно, а так да, можно купить недорого и в хорошем месте.
А здесь её климат устраивает.
Сухой степной воздух это как в квартире в отопительный сезон без увлажнителя воздуха - неполезно.
Дело не в чистке вообще. Сухая - значит, безводная. И вещи потом отпаривают и утюжат на спец оборудовании. Там от воды могут поотваливаться клеевые и вкладыши внутрение, а на утюге дома без образования их приклеить сложно.Aroha писал(а):Нужна помощь зала
Если на польте написано тока сухая чистка
Постирать если загинет нет?
По составу 70 % шерсти, остальное синтетика
ВасяДеревягин писал(а):понятно.. то-то на мои мысли про Краснодар мне у виска тут крутят некоторые ..все таки мой родной город был самый лучший на земле
пусть поклюёт мозг приёмщику, чтобы делали именно сухую чисткуAroha писал(а):Монроша, спасибо
Отправлю твой ответ сыну
Пальто хорошее , немецкое
пусть в химчистку несёт значит
я бы не рискнула шерстяное пальто стирать в домашних условияхAroha писал(а):Нужна помощь зала
Если на польте написано тока сухая чистка
Постирать если загинет нет?
По составу 70 % шерсти, остальное синтетика
я рассматриваю регионы с тз сельской жизни, где проще вести хозяйство...ну и где есть возможность заработать в ближайшем городе для мужаМарфа_М писал(а):ВасяДеревягин писал(а):понятно.. то-то на мои мысли про Краснодар мне у виска тут крутят некоторые ..все таки мой родной город был самый лучший на земле
Краснодар дорого и там люди специфические, опять же надо вникать, читать. Есть такое понятие как "кубаноиды".
В целом Краснодар сейчас считается одним из худших городов России, по некоторым оценкам.
Добавлено Сб, 9 апреля 2022, 19:09:
В том числе потому что все кому не лень, ломанулись почему-то именно в Краснодар, и местные считают, что приезжие испортили им город.
Поэтому на любовь там рассчитывать не стоит - толерантность людей ниже, чем в столицах.
Плюс все те же пробки, большие расстояния и плавящийся от жары асфальт.
... значит буду долбить в ту сторонуМарфа_М писал(а):ВасяДеревягин, Новгородская область одна из лучших, все хвалят.
Сельским хозяйством можно и на дачном участке заниматься. Зачем нужен непременно крупный город? Можно попробовать посмотреть рынок труда в городах областного подчинения и цены на участки в ближайших СНТ. Еще у многих небольших городов есть большой частный сектор.ВасяДеревягин писал(а):
я рассматриваю регионы с тз сельской жизни, где проще вести хозяйство...ну и где есть возможность заработать в ближайшем городе для мужа
насчет работы ничего не знаю. Подруга работает в радиологии, это специфично.Ester писал(а):А с работой там как
смотрела по ЛО, слишком самоуверенны до сих пор...ждать, когда они "раздуплятся" нет больше сил ..во вторых, у меня ло сих пор нет постоянной регистрацииEster писал(а):Сельским хозяйством можно и на дачном участке заниматься. Зачем нужен непременно крупный город? Можно попробовать посмотреть рынок труда в городах областного подчинения и цены на участки в ближайших СНТ. Еще у многих небольших городов есть большой частный сектор.ВасяДеревягин писал(а):
я рассматриваю регионы с тз сельской жизни, где проще вести хозяйство...ну и где есть возможность заработать в ближайшем городе для мужа
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя