Список разделов › Прочее › Беседка
Я думал жабрамиBrittany писал(а):Янтарь, я дышу животом.
Samersen писал(а):Я думал жабрамиBrittany писал(а):Янтарь, я дышу животом.
А у тебя как после ковида было? Нормализовалось все с дыханием?Samersen писал(а):те кто переболел коронавирусом, стали хуже дышать, там в легких какие-то ткани отмерли.
Когда отмирают какие-то ткани в лёгких, это гангренаSamersen писал(а):Янтарь, те кто переболел коронавирусом, стали хуже дышать, там в легких какие-то ткани отмерли.
Непонятно пока. Надо пробежку сделать 5 км хотя бы.Янтарь писал(а):А у тебя как после ковида было? Нормализовалось все с дыханием?Samersen писал(а):те кто переболел коронавирусом, стали хуже дышать, там в легких какие-то ткани отмерли.
Samersen писал(а):Надо пробежку сделать 5 км хотя бы.
Основные методы реабилитации легких после коронавируса: дыхательная гимнастика и тренажеры; лимфодренажный массаж; ЛФК; нутритивная терапия; физиотерапия; УВЧ-процедуры; кислородная терапия.
вот да..тоже пока не могу понять тему про дыхание...после двух ковидов и прививки, особой разницы не вижу, пока не натыкаюсь на подобные темы в соцсетяхSamersen писал(а):Непонятно пока. Надо пробежку сделать 5 км хотя бы.Янтарь писал(а):А у тебя как после ковида было? Нормализовалось все с дыханием?Samersen писал(а):те кто переболел коронавирусом, стали хуже дышать, там в легких какие-то ткани отмерли.
То есть: у тебя вздымается и живот, и грудь?ВасяДеревягин писал(а):сейчас вот дышу грудью и животом одновременно
давно так.. ещё до ковидаBrittany писал(а):То есть: у тебя вздымается и живот, и грудь?ВасяДеревягин писал(а):сейчас вот дышу грудью и животом одновременно
Я так не умею..
Нуу, исключительно пятой точкой Легко дышитсяЯнтарь писал(а):Как вы дышите?
Мне кажется, что без подготовки и после тяжелых заболеваний лучше так сразу и много не бегать...Samersen писал(а):Надо пробежку сделать 5 км хотя бы.
Ты ртом (в смысле через рот) дышишь?iriss писал(а):Нос как не дышал так и не дышит
А как вы спите? У меня есть друг с такой же проблемой, спит плохо из-за того, что нос не дышит. Использует капли, но старается не злоупотреблять ими, чтобы не было привыкания. Еще промывание морской водой ему немного помогает.iriss писал(а):Нос как не дышал так и не дышит.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость