Список разделов › Прочее › Беседка
И добились бы абъюза, обозначив себя как цель для неё, "которую надо поставить на место".Хелона писал(а):В садике я бы не слушалась воспитателей, не ела бы всякую гадость и не спала бы днем. А если бы воспиталка стала орать на меня, я бы не заплакала, а сказала спокойно - Сходите к нервопатологу.
Это только так кажется...Хелона писал(а):Мне кажется, что я бы вообще ВСЁ сделала не так.
Вообщем-то, по большому счёту, это все умножается на ноль, когда вы умираете. Ваши ошибки не имеют значения, так как другой жизни у вас все равно не будет, (наказывать и поощерять вас будут в этой ) а в масштабе десяти и более тысячь лет, даже такие поступки, как поступки известных мировых исторических личностей умножаются на ноль. Поэтому, живите, будьте счастливы и не парьтесь.Ирина_ писал(а):Это только так кажется...Хелона писал(а):Мне кажется, что я бы вообще ВСЁ сделала не так.
Хелона писал(а):Если начать жизнь сначала
Если считать, что мы воплощаемся много раз - то по большому счету - каждый этот опыт использует.Хелона писал(а):Если просто очутиться в начале осмысленной жизни со своим прожитым опытм? Вы бы жили по той же схеме? Мне кажется, что я бы вообще ВСЁ сделала не так.
Ну, ну. попробуйте не слушаться превосходящую силу - на тот момент!Хелона писал(а):В садике я бы не слушалась воспитателей, не ела бы всякую гадость и не спала бы днем. А если бы воспиталка стала орать на меня, я бы не заплакала, а сказала спокойно - Сходите к нервопатологу.
Были такие дети, наверное в каждой группе, которым было плевать и они не исполняли то, что от них требуют. Они были непослушные и неудобные. Их осуждали, а им хоть бы хны. А мы послушные, удобные. Хорошие такие. Вот только для кого? Ну точно не для себяЕлена12 писал(а):Ну, ну. попробуйте не слушаться превосходящую силу - на тот момент!
Но, если я сейчас понимаю - что глотала рыбий жир в детстве, в садике - когда не могла противостоять-- то сейчас могу по другому.
Я ДС помню смутно. Помню отдельные картинки, в которых и происходило не самое приятное там. А вот школу помню хорошо. При чем начинала я учиться в одной. Хорошая школа, учителя замечательные. Никто ничем не пугал, просто учили. Потом переезд и школа, где каждый день пужалки. Вы ничего не знаете, никуда не поступите, все плохо, плохо, плохо. По итогу дикий невроз перед экзаменами. И поступили все, и выучились? Вот нафига было стращать?моль22 писал(а):Интересно, почему по поводу ДС "столько негатива"... не скажу, что я его очень любила - было скучно, но ничего критичного там не было... пытались заставить пить кипяченое молоко и есть вареный лук, но меня стошнило и больше никто не посягал на мой выбор )))
вероятно Вам было необходимо пройти эти "программы"... меня это как-то особо не цепляло, всегда находились выходы из неудобных ситуаций... я не любила физкультуру и поэтому болела, потом 2 недели освобождения потом опять больничный))) в результате у меня было "свободное посещение", и я ходила на те уроки какие хотелаЮлька писал(а):Я ДС помню смутно. Помню отдельные картинка, в которых и происходило не самое приятное там. А вот школу помню хорошо. При чем начинала я учиться в одной. Хорошая школа, учителя замечательные. Никто ничем не пугал, просто учили. Потом переезд и школа, где каждый день пужалки. Вы ничего не знаете, никуда не поступите, все плохо, плохо, плохо. По итогу дикий невроз перед экзаменами. И поступили все, и выучились? Вот нафига было стращать?моль22 писал(а):Интересно, почему по поводу ДС "столько негатива"... не скажу, что я его очень любила - было скучно, но ничего критичного там не было... пытались заставить пить кипяченое молоко и есть вареный лук, но меня стошнило и больше никто не посягал на мой выбор )))
Не говорИте " мы" - говорите " Я"Юлька писал(а):Были такие дети, наверное в каждой группе, которым было плевать и они не исполняли то, что от них требуют. Они были непослушные и неудобные. Их осуждали, а им хоть бы хны. А мы послушные, удобные. Хорошие такие. Вот только для кого? Ну точно не для себя
Если просто очутиться в начале осмысленной жизни со своим прожитым опытм? Вы бы жили по той же схеме?
Фаина писал(а):Если просто очутиться в начале осмысленной жизни со своим прожитым опытм? Вы бы жили по той же схеме?
Да.
Хотя скорректировать придется.
Кстати, всегда было интересно.Фаина писал(а):Да.
Хотя скорректировать придется.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 29 гостей