Список разделов › Прочее › Беседка
То есть, выполняется работа бухгалтера и аналитика. А вот если бы это время тратилось на составление налоговой декларации для того же ИП, а то и нескольких человек, то наверное, зарплата от бухгалтерии была бы значительно выше и стабильнее. При таком же объеме затраченного времени. Разве это пассивный доход? Вы же работаете, анализируете, пытаетесь предугадать удачу.tiss78 писал(а):Каждый месяц раскидываю по этим счетам по тысяче рублей и веду в экселе табличку (расход / курс / прибыль-убыток). В сентябре моя прибыль итого составила минус 25%
За 10 мин в мес много не заработаешь. А я именно столько времени на это трачу.Серг Б. писал(а):То есть, выполняется работа бухгалтера и аналитика.
За это время заполняется одна или две налоговых декларации и отпраляются в налоговую через инет. Я думаю, пару тысяч стабильного доходу прибавится.tiss78 писал(а):За 10 мин в мес много не заработаешь.
Я поигрался и высказал свое мнение. Тоже развлекся.tiss78 писал(а):В каждой избушке свои игрушки
Не, это не заработок. Это какое-то не очень хорошее поступление. Хоть ты ни в чем и не виновата.Марфа_М писал(а):Да, стиралка стоила 25 тыс, итого за месяц я «пассивно заработала» 27 тыс, из которых 25 у меня могут в любой момент попросить вернуть.
Нэт. Не уговаривай. Не буду.Серг Б. писал(а):Я думаю, пару тысяч стабильного доходу прибавится.
При этом наивно думают, что работают десять минут в день. Есть такой самообман у некоторых азартных личностей.veravelios писал(а):Они по 20 часов в день работают.
А соглашусь. Просто не смогла название темы нормально сформулировать, хоть и пыталасьveravelios писал(а):Не такие уж они и лёгкие.
Так я не специалист по данному вопросу. Просто от фонаря взял цифры и время работы.tiss78 писал(а):Нэт. Не уговаривай. Не буду.
Видимо у них был какой-то сбой на сайте или в их внутренней программе. Притом что у них видно, что стиралку партнёр мне доставил (это они смотрели у себя где-то) …видимо с партнёром они тоже рассчитались (я платила в само Мвидео). И одновременно у них на сайте отметка что мой заказ отменён и Деньги возвращены…tiss78 писал(а):Не, это не заработок. Это какое-то не очень хорошее поступление. Хоть ты ни в чем и не виновата.Марфа_М писал(а):Да, стиралка стоила 25 тыс, итого за месяц я «пассивно заработала» 27 тыс, из которых 25 у меня могут в любой момент попросить вернуть.
Интересно. Там какая-то логика есть, но нам её не видно
Да поняла, я о другом. О классификации доходов, что лиМарфа_М писал(а):Видимо у них был какой-то сбой на сайте
Да я ж не о названии , я о деньгах))tiss78 писал(а):А соглашусь. Просто не смогла название темы нормально сформулировать, хоть и пыталасьveravelios писал(а):Не такие уж они и лёгкие.
Предлагай - переименую
tiss78 писал(а):и открыла в марте металлические счета в СбербанкОнлайне (золото, серебро, платина и палладий). Каждый месяц раскидываю по этим счетам по тысяче рублей и веду в экселе табличку (расход / курс / прибыль-убыток).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей