#1 Brittany » Вс, 19 сентября 2021, 11:59
Ну ооочень жизненно.
Автор Алеся Казанцева.
Это же всегда так бывает. Ты говоришь: только кончики! И после твоей стрижки можно собрать с пола нормальный густой парик.
Поэтому приходишь, смотришь на мастера через зеркало и думаешь: лучше просто покрой все лаком и отойди.
Сегодня было поганое настроение с буквы о.
Очень поганое.
Без видимых на то причин, но все знают, что это вообще хуже всего.
И поход на стрижку - это было как положить голову на пень.
Мне говорят по телефону, что вот свободен Игорь. Ок, думаю, пусть на этот раз будет Игорь.
Дадим отчаянию это имя.
В конце концов, Игорь не стоматолог. Игорь отрастет. А у меня пока будет повод сделать внутреннюю боль внешней. Женщины же обожают усиливать.
Порыдаю вечером от души. За всю свою жизнь и за встречу с Игорем тоже.
Прихожу. Сажусь. Сфотографировалась на память. В салоне, кстати, делают фото до и после, но я так поняла, что это не для всех.
Наверное, они на меня посмотрели и между собой решили, что из этого биоматериала ничего не выйдет.
Так вот Игорь. Игорь - это ИКЕА. Вот вы приходите в ИКЕА и смотрите на интерьеры.
И прямо представляете, что у вас дома тоже будет так, если это все купить.
Этот диван, стол и плед. Вы придёте вечером и вот так закутаетесь в пижамку под этой лампой и поставите эту кружку на этот столик.
Идеальный мир, который легко повторить, ведь все можно запросто купить и расставить в таком же порядке.
Но нифига.
Дома у вас будет только так, как у вас дома, даже если вы привяжете дизайнера ИКЕА к батарее.
Перенести Икею домой невозможно, как и объяснить мастеру, что вы хотите на голове.
Вы можете показать ему картинку, тридэ модель, принести с собой объёмную инсталляцию или просто голову того человека, чью стрижку вы хотите. Никогда ничего не помогает.
Но Игорь, руки Игоря, глаза Игоря - это как вы себя всегда представляли, как вы думали, что будет, какой вы всегда были, но так никогда не было на самом деле. Игорь - это как идеальная ИКЕА у вас на голове. Тот самый мир, в котором вы.
Игорь сделал такой цвет, будто я фотошоп. Игорь носитель тайного и никому недоступного знания, какую челку вы хотите. У Игоря великий дар, которого обычно нет у мастеров. Он мало того, что сам видит, так он еще и вас слышит. У него уши соединены с глазами. Такого не бывает никогда в салонах.
Игорь - юрист. Учился и уже работал не по специальности, потому что ему нравилось. Если бы однажды Игорь послушал родителей и стал юристом, то я бы сегодня рыдала в подушку насквозь до пола. Фотку не буду размещать, потому что Игорь только по волосам, а не по лицу.
Я не боюсь потерять его и не попасть больше никогда из-за очереди, потому что это вы бойтесь теперь. Я ленивая, много работаю и буду ходить до колтунов. Потом приползу к нему опять свалявшаяся из-под дождя. Он снова возьмёт весь этот биоматериал в свои руки и сделает мне на голове, как в ИКЕА. Идеальный мир.
Спасибо, Игорь! Вы даже не представляете, насколько вы. Обняла.
PS Игорь больше не работает в салоне, о котором я писала.
Звоните ему 8 926 706 71 17
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)