Список разделов › Прочее › Беседка
И чем же россиян сейчас вакцинируют?CYOKK писал(а):В Литве не планируют использовать российскую вакцину от Covid-19 "Спутник V", — сказала премьер-министр Ингрида Шимоните.
Они говорят, что "Спутник V" — хорошая вакцина, но Путин не хочет ее использовать для лечения россиян
Я не сомневающаяся. Я точно знаю , что не хочу делать никаких прививок.CYOKK писал(а):veravelios, значит ты тоже сомневающаяся?!
У нас в Латвии нельзя самому выбирать вакцину - какая будет в тот момент такую и вколят.
ну вот да, и я про то же если острая необходимость будет, то для галочкиveravelios писал(а):Я не сомневающаяся. Я точно знаю , что не хочу делать никаких прививок.CYOKK писал(а):veravelios, значит ты тоже сомневающаяся?!
У нас в Латвии нельзя самому выбирать вакцину - какая будет в тот момент такую и вколят.
Но если придётся , для того , чтобы можно было свободно передвигаться , сделаю. И мне вообще всё равно что за вакцина будет.
CYOKK писал(а):Они говорят, что "Спутник V" — хорошая вакцина, но Путин не хочет ее использовать для лечения россиян — он предлагает ее миру, как еще одно гибридное оружие "разделяй и властвуй", — писала в Twitter Шимоните.
Маунтин писал(а):стучат в дверь с маузером, говорят - сдавайте на продовольстве!
хозяин: кажется. пришла острая необходимость
Думаешь тебя вирус не схватит? ну ну, кто-то тоже думалсоль18 писал(а):в вакцину верю, но вакцинироваться не буде
ну врачам может оно и надо... я не врач меня это как то не беспокоит...CYOKK писал(а):соль18, у нас в районе спрашивают друг друга: а скольких доктор за неделю ещё успела перезаразить на работе???
Земля ей пухом!
меня это не парит... все иногда болеют, это нормально...Samersen писал(а):Думаешь тебя вирус не схватит? ну ну, кто-то тоже думалсоль18 писал(а):в вакцину верю, но вакцинироваться не буде
Но не всех скорая забирает. У вас как там со скорыми на периферии? Я только что узнал что, одного скорая забрала только с 4 вызова пока чуть не помер. В Москве сразу забирают, в подмосковье надо подождатьсоль18 писал(а):меня это не парит... все иногда болеют, это нормально...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей