Если хотите я навсегда удалюсь с ФДК и больше никогда не буду вам мешать своей болтовней

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Сб, 7 августа 2021, 14:12

Я расскажу вам о своей самой большой проблеме в своей жизни и больше никогда не появлюсь на ФДК? /Но условие. я вам рассказываю свое Откровение и вы больше меня никогда на ФДК не увидите?
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Если хотите я навсегда удалюсь с ФДК и больше никогда не буду вам мешать своей болтовн

#3 Эка » Сб, 7 августа 2021, 14:16

Марк,
сами решайте
иногда стоит поделиться, это может даже помочь решать проблему
но что касается вашего удаления, то могу сказать только за себя, я бы этого не хотела
вы очень интересный, душевный, тонкий человек
общаться с вами очень интересно :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

Re: Если хотите я навсегда удалюсь с ФДК и больше никогда не буду вам мешать своей болтовн

#4 Brittany » Сб, 7 августа 2021, 14:16

Марк, а почему ты после такого хочешь удалиться?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#5 Iren4 » Сб, 7 августа 2021, 20:29

А кому Вы мешаете?
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев

#6 ambient » Чт, 23 сентября 2021, 14:31

Да нормалёк.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка