Список разделов › Прочее › Беседка
что ни фраза шедеврmonroe писал(а):Да, когда есть прошлое - можно быть в нём уверенным.
Это было бы слишком просто.Обитель писал(а):рецепт давай
Горький был чудовищно закрытый город, оборонка все дела. Не уверена, что итальянцы со своим мороженым шмогли просочиться скорее всего, кто-то из Шайбы волею судеб оказался в Италии и очумел от предложенного.Ester писал(а):В конце 70-х итальянцы на некоторых наших молокозпвлдах ставили свои линии по производству мороженного. Возможно, в этой Шайбе что-то такое продавалось.
Блд, хотела выделить фразочку, но пришлось всю цитатку.Обитель писал(а):у Монро видно венера в тельце
так о жратве говорит, что слюнки текут
хотя я давно уже люблю беззаветной любовью мороженное Марс
и вот какое то semifreddo с чем то мочёным
monroe писал(а):пошла в близлежащий супермаркет и купила сразу всё для самодельного семифреддо.
когда говорит Володя 11,Володя 11 писал(а):а патаму што в
вот именноmonroe писал(а):как врать детям
Обитель, а вот если не врать - то что?Обитель писал(а):вот именноmonroe писал(а):как врать детям
врут зачем то.
после того, как я поняла зачем (скажем так. врут для себя, не для ребенка)
своим детям врать рука не поднимается (по крайне мере в осознаваемом диапазоне)
я не знаю чтоmonroe писал(а):Обитель, а вот если не врать - то что?
В НиНо собираются праздновать 800 лет основания города, и к этой дате произошло много позитивного. Не обошёл позитив нашу деревню - снесли гараж Университета напротив моего дома и обновили забор соседнего кладбища. Пока обновляли забор, все зрили красоту дизайна русских могилОбитель писал(а):я не знаю чтоmonroe писал(а):Обитель, а вот если не врать - то что?
это секрет недоступный нам.
родители утилизируют детей в свою пользу, что будет если не ..
я не знаю
помню как то я сказала, что позже уеду жить в Москву, к своим детям
на что моя маман ответила: а кто за нашими могилками будет ухаживать?
моя жизнь после этих слов не осталась прежней
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей