Список разделов › Прочее › Беседка
Вы это серьёзно?Бабочка писал(а):Я думаю… Важно правильно сделать выбор. Оцени свою взрослость. Осознай свою позицию. Тщеславие идёт рядом с честолюбием. Почему ты карабкаешься наверх? Хочу быть лучшим? Это честолюбие
Хочу быть первым? - это тщеславие.
Чего я буду добиваться? - честолюбие.
Как я буду добиваться? - тщеславие.
а все бабы -Бабочка писал(а):все мужики
Боюсь шо даже старуха цыганка с многолетним опытом гаданий, не назовет себя гранд мастеромБабочка писал(а):гранд мастер Таро
А я не гадалка. Я психологией занимаюсь и таро это лишь инструмент для помощи. Тебе я это уже в 100 раз говорюtatpit писал(а):Боюсь шо даже старуха цыганка с многолетним опытом гаданий, не назовет себя гранд мастеромБабочка писал(а):гранд мастер Таро
Где Таро, а где психология? Зачем и в какой качестве нужен такой инструмент как Таро?Бабочка писал(а):Я психологией занимаюсь и таро это лишь инструмент для помощи. Тебе я это уже в 100 раз говорю
в психологии используются метафорические карты. я с ними работаю. Таро - один из вариантов метафор, которые связывают сознание и подсознание.tatpit писал(а):Где Таро, а где психология? Зачем и в какой качестве нужен такой инструмент как Таро?Бабочка писал(а):Я психологией занимаюсь и таро это лишь инструмент для помощи. Тебе я это уже в 100 раз говорю
Пацифист писал(а):Хочу быть хорошим - тщеславлюсь
Хочу быть прохим - тщеславлюсь
Хочу бороться с грехами -
Тщеславлюсь
Хочу бодростьс с гордыней - тщеславлюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя