Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):Рядом поставить ещё колонку с водой, чтоб можно было фрукты срывать, мыть их и есть.
Приватизировать, выставить охрану.Сью писал(а):Только так как-то сделать чтобы не могли продавцы с рынка всё сразу собрать и увезти на рынок для продажи.
Не знаю пока как.
Перечитать можно только после того, как сначала прочитаешь.Папа_Карло писал(а):Перечитайте Вишневый сад.
Сью писал(а):что-то такое, что вам хотелось бы сделать в окружающем мир
Не обязательно для людей.Марфа_М писал(а):Для людей -точно ничего.
Сью, а у вас есть лесничество? недавно вспоминала как в деревне были посадки ирги, вот этими посадками занималось лесничество… думаю и сейчас такие есть, только средств на помошников нет, а от добровольной помощи думаю они не откажутсяСью писал(а):Приведу свой пример.
Например мне бы хотелось посадить фруктовые деревья - много деревьев типа сада. Только не у себя, там, в огороде (хотя можно часть и у себя). А вот если бы я жила - даже не на окраине - а просто в посёлке, селе. И там везде есть окраины.
И вот чтоб там было разрешено делать что хочешь - потому что всё равно окраина, кому она нужна.
Для начала вскопать мотоблоком, трактором каким-нибудь, улучшить почву и сделать посадку сортовых абрикосов, персиков, вишни, черешни, яблок, сливы - всё что у нас растёт. Грецкий и миндальный орех, шелковицу тоже можно... вобщем чтобы было много всего и хорошее, не дичка.
И разное, на все времена года.
И чтобы в этот сад могли приходить люди - любые люди, лишь бы не продавцы (перекупщики).
Рядом поставить ещё колонку с водой, чтоб можно было фрукты срывать, мыть их и есть.
Только так как-то сделать чтобы не могли продавцы с рынка всё сразу собрать и увезти на рынок для продажи.
Не знаю пока как.
Y-ina, я с тобой солидарна.Y-ina писал(а):Если бы у меня был миллиард, я бы в каждом районе города построила огромный приют для брошенных и бездомных животных.
Каждое существо на Земле должно иметь дом.
Люди сами разберутся.Марфа_М писал(а):Для людей -точно ничего.
Папа_Карло, арт-объекты, классно!Папа_Карло писал(а):В лесу из поваленного леса делать арт объекты.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 41 гостей