Список разделов › Прочее › Беседка
То есть по " похожести " друг с другом ?CYOKK писал(а):Пацифист, да это же научный факт - по соотношениям черт. Пропорциям.
Можно погуглить, давно когда-то писалось.
Я другого мненияCYOKK писал(а):Пацифист, ну нет, там, помню, чуть ли не математические соотношения овала лица, носа, глаз...
Пацифист писал(а):Почему ?
Я тебе отвечу ,пачимуВолодя 11 писал(а):.
ну дык мне понравится одна красавица, а тибе - другая красавица
мы таки разные, как ни странно
а пачиму ?
Пацифист писал(а):Папа_Карло, я ж про внешность говорю
Да.Папа_Карло писал(а):разное детство, разные первые влюбленности, разные мамы, разные книжки и т.д.
Гоша, не зря же многие женщины бросились под нож хирурга ,,исправлять" свою внешность. Иногда некоторых российских медиаперсон после переделок воспринимаю как близких родственниц, прям под копирку собранных.Пацифист писал(а):Я другого мнения
Соотношение чёрт может быть идеальным ,а вот нравится или нет это " идеальное" соотношение - большой вопрос
Скорее всего не смогу, потому что потом в общении моё мнение может очень сильно поменяться.Пацифист писал(а):Сью, Тебе на стол выложили 10 фоток парней и попросили найти самого симпатичного
Просто по фотографии
Что ты скажешь ?
Нет ,для меня все одинаковы
И .....лично Я тебе не поверью
Ты просто лукавишь
А эксперимент интересный, да.Пацифист писал(а):ВСЕ ВЫБРАЛИ СЕБЯ ))))
Мне Киану Ривз нравится. И Джон Леннон. Никакими чертами лица я с ними не схожа.Пацифист писал(а):Так вот ....нравится нам это или нет ,хотим мы этого или нет
Люди ищут в других лицах - похожие черты на себя
В этом весь секрет ( нравится - не нравится)
Во первых - схожа / несхожа ....не тебе судитьBrittany писал(а):Мне Киану Ривз нравится. И Джон Леннон. Никакими чертами лица я с ними не схожа.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей