Список разделов › Прочее › Беседка
А еще другие чувства, останавливающие любовь, типа уныния, скорби и тд. как реакция на нихНевидимочка писал(а):прикопались к ним
Маркетологи кремля тоже к этому пришли несколько лет назад.Пацифист писал(а):мой взгляд - победа в ВОВ
Пацифист писал(а):На мой взгляд - победа в ВОВ
Победобесная идея...Пацифист писал(а):Какая у России национальная идея ?
На мой взгляд - победа в ВОВ
Исчо одно бесие...mimo писал(а):Интернационализм. Пролетарии всех стран объединяйтесь. )
Ярогор писал(а):Победобесная идея...
В мае месяце проявляется ярко, потом затухает. Май месяц - победа ВОВ, в остальных 11 месяцах непонятно чтоПацифист писал(а):На мой взгляд - победа в ВОВ
У Ярогора Слава Украини. На футболках накалякатьПапа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):Победобесная идея...
У вас даже её нет.
ипотекаПацифист писал(а):Какая у России национальная идея ?
Во. У каждого своя идея. У кого-то дача, ипотека, нажраться и т.д.monroe писал(а):ипотекаПацифист писал(а):Какая у России национальная идея ?
Так ли ужасно не иметь национальной идеи? любой другой идеи?Папа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):Победобесная идея...
У вас даже её нет.
monroe писал(а):ипотека
monroe писал(а):Так ли ужасно не иметь национальной идеи? любой другой идеи?
У моего дома по причине какой-то идеи разобрали бетонный забор, который огораживал кладбищеSamersen писал(а):У меня сейчас идея - на кладбище надо съездить оградку покрасить
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя