veravelios может хоть Вы мне что то посоветуете?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Пн, 21 июня 2021, 9:58

Жизнь зашла в какой то полный тупик.
Личной жизни нет. Подарки и пьянки без интимного продолжения есть. Понимаю и Лазарев лично подсказывал, личная жизнь для тебя закрыта, табу, она смертельна для тебя. Куда идти дальше? К Богу? А куда где технология пути? Вы можете подсказать?
В жизни во всём потерпел крах, ни семьи, ни нормальных личных отношений, ни карьеры, ни хорошей работы ни денег? Не на что в жизни опереться, кроме квартиры и пары друзей. Куда идти,Вера?
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 часа 7 минут:
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: veravelios может хоть Вы мне что то посоветуете?

#3 veravelios » Пн, 21 июня 2021, 14:00

Не надо опираться на квартиру и друзей . А то и их потеряешь))
Я бы посоветовала на чувство любви ) Жена , любовница - дело хлопотное , вот ты и выбираешь то , что имеешь.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#4 Марк » Пн, 21 июня 2021, 14:54

veravelios писал(а):Не надо опираться на квартиру и друзей . А то и их потеряешь))
Пожалуй вы правы. Надо прислушаться к Вашему мудрому совенту
phpBB [media]

Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды:
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

#5 Прохор Отмотаев » Пн, 21 июня 2021, 22:19

- На какие чувства опираться?
- Ну возьмём к примеру чувство юмора.
- Где возьмём?
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вт, 22 июня 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#6 Водолей » Вт, 22 июня 2021, 10:16

Марк писал(а):Куда идти дальше? К Богу? А куда где технология пути? Вы можете подсказать?
Да, миллионы раз показывали человеку этот путь...
Перестаньте жалеть самого себя и помогите тому, кому хуже вас.
Идите в хоспис и помогите умирающим, или найдите немощного человека и оказывайте ему безвозмездную помощь...
Вариантов масса - сделайте первый шаг.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#7 Сью » Вт, 22 июня 2021, 14:45

Водолей писал(а):Да, миллионы раз показывали человеку этот путь...

Если такой человек хочет иметь семью, но понимает что по любви она ему не светит - но семью иметь всё равно хочется, то наверное надо менять подход.

По любви обычно людей как бы свыше сводят - по крайней мере люди сходятся между собой легко. У них нет какого-то дикого напряга или какого-то ощущения что надо стены проламывать чтобы добиться чего-то.

А если есть проблемы и человек это видит, и осознаёт что любви ему в жизни не послали - а ему обидно и досадно что у окружающих-то вон есть (перечислить что именно есть), а у него-то нет...
- то ему нужно подбирать себе спутницу жизни адекватно своим требованиям.

Как это?
А вот так - выбирать себе такую женщину, которая ищет выгоды и эту выгоду ей предоставить.
То есть, отдавать себе полный отчёт что отношения могут сложиться только на взаимовыгодных условиях.
Заводя знакомство, сразу же продумывать - а что я могу дать данной женщине взамен того, что я от неё хочу?
И искать именно такую женщину которой всё это нужно.

То есть, если я могу предоставить ей квартиру и деньги - это должна быть женщина, мечтающая о деньгах и живущая например в какой-нибудь деревне.
Женщина хочет повыгодней устроиться в жизни, найти себе такого человека, который обеспечит и её саму и возможного ребёнка - отлично, я могу ей всё это предоставить (взамен на создание с ней семьи и на то, чтобы она не сбежала).

То есть это ни в коем случае не должна быть бескорыстная женщина не знающая куда податься и что ей вообще от жизни надо.

У неё должны быть чёткие представления о том, что она хочет получить, расчёт и даже в некотором смысле корысть.
Если её запросы и возможности нашего автора темы совпадут - то шансы на создание семьи у него есть.

Каждый в таких отношениях должен видеть свою выгоду.

А потом, если она не сбежит и не оттяпает квартиру у нашего автора, родив ребёнка, подав на алименты (а для этого тоже ещё придётся постараться) - можно будет воспитывать друг друга.
Нет... не так - сначала друг друга изводить, высказывая все свои претензии, затем воспитывать друг друга помогая меняться к лучшему. А затем совместно, добровольно меняться к лучшему.

Да, расклад не очень приятный.
Но по крайней мере это реальный путь и хоть какое-то продвижение вперёд, а не полная деградация.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 11 месяцев

#8 Солнечный лучик » Вт, 22 июня 2021, 18:04

Сью писал(а):То есть, отдавать себе полный отчёт что отношения могут сложиться только на взаимовыгодных условиях.
Заводя знакомство, сразу же продумывать - а что я могу дать данной женщине взамен того, что я от неё хочу?
И искать именно такую женщину которой всё это нужно.
:yes: Согласна. Но тут есть одно серьезное "но". Марк при всех его достоинствах выпивает. Где найти женщину, которая согласиться это терпеть? Только если она сама любит выпить. Но такие, скорее всего, Марку не нравятся.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#9 Сью » Вт, 22 июня 2021, 19:39

Солнечный лучик писал(а): :yes: Согласна. Но тут есть одно серьезное "но". Марк при всех его достоинствах выпивает. Где найти женщину, которая согласиться это терпеть? Только если она сама любит выпить. Но такие, скорее всего, Марку не нравятся.

Так и у спутницы Марка тоже должен быть свой недостаток - и не обязательно ей выпивать, пусть у неё будет что-нибудь другое.
Но раз уж он не идеальный, то и она пускай соответствует.
Такую и надо искать!
И не переживать что он сам-то с недостатками... потому что получится «баш на баш».
Сью
Аватара

#10 Эка » Вт, 22 июня 2021, 19:47

Сью писал(а):
Солнечный лучик писал(а): :yes: Согласна. Но тут есть одно серьезное "но". Марк при всех его достоинствах выпивает. Где найти женщину, которая согласиться это терпеть? Только если она сама любит выпить. Но такие, скорее всего, Марку не нравятся.

Так и у спутницы Марка тоже должен быть свой недостаток - и не обязательно ей выпивать, пусть у неё будет что-нибудь другое.
Но раз уж он не идеальный, то и она пускай соответствует.
Такую и надо искать!
И не переживать что он сам-то с недостатками... потому что получится «баш на баш».
например, она может погуливать налево
короче, быть дамой с низкой социальной ответственностью

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сью писал(а):
Водолей писал(а):Да, миллионы раз показывали человеку этот путь...

Если такой человек хочет иметь семью, но понимает что по любви она ему не светит - но семью иметь всё равно хочется, то наверное надо менять подход.

По любви обычно людей как бы свыше сводят - по крайней мере люди сходятся между собой легко. У них нет какого-то дикого напряга или какого-то ощущения что надо стены проламывать чтобы добиться чего-то.

.
вообще я со Сью, согласна, семья в случае Марка возможна только через какие то жуткие передряги, ТСы, типа отьема недвижимости или потери денег

Добавлено спустя 49 секунд:
надо быть к этому готовым и не бояться
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#11 Сью » Вт, 22 июня 2021, 20:05

Эка писал(а):например, она может погуливать налево
А вот и пускай выбирает недостаток более приемлемый для себя!
Короче, выбирать нужно по недостаткам.

Может и для неё то, что он выпивает будет наименьшим злом из возможных.
Сью
Аватара

#12 Эка » Вт, 22 июня 2021, 20:16

Сью писал(а):
Эка писал(а):например, она может погуливать налево
А вот и пускай выбирает недостаток более приемлемый для себя!
Короче, выбирать нужно по недостаткам.

Может и для неё то, что он выпивает будет наименьшим злом из возможных.
думаю, Марку не из чего особо выбирать
кто подвернется
точнее, кого даст Судьба и Высшие силы, того и брать
мне кажется, Марк фаталист
можно даже послать запрос Высшим Силам
пожалуйста, дорогие
я очень хочу семью...если это возможно пошлите мне женщину для семьи
можно даже какие то пожелания высказать
возраст там, еще чтото
и если такая женщина появится, то он сразу поймет, что это та самая женщина
ну и не бояться возможных сложностей
а сложности могут и быть, наврятли ситуация будет идеальной