Скарлетт можно я буду вульгарным? Кто не переносит вульгарности прошу игнорировать тему

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Сб, 19 июня 2021, 18:26

Кто не терпит вульгарности, пожалуйста дальше не читайте.
Женщины старше 50 лет испытывают влечение к мужчинам? Им интересен секс? Они получают от секса удовольствие?
Мне уже 52 года. Так что мне что то ждать от своих ровесниц или нет? Не в плане секса, черт с ним, всю жизнь без него обходился. Но можно ли найти с ними душевный комфорт?
Последний раз редактировалось Марк Вс, 20 июня 2021, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Скарлетт можно я буду вульгарным? Кто не переносит вульгарности прошу игнорировать тем

#3 Невидимочка » Сб, 19 июня 2021, 18:43

Думаю если у них сексуальная энергия не потрачена, то да. То есть "старые девы"
Но где таких найти? :pardon:
Последний раз редактировалось Невидимочка Сб, 19 июня 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Скарлетт можно я буду вульгарным? Кто не переносит вульгарности прошу игнорировать тем

#4 Марк » Сб, 19 июня 2021, 18:44

Самое смешное,что человек, женщина или мужчина, из-за которых ты готов был повеситься, через 5-10 лет становиться тебе безразличен. ИСКЛЮЧЕНИЕ СКАРЛЕТТ. Я к ней не ровно дышу уже лет 7.
phpBB [media]
Марк
Автор темы

#5 scarly » Сб, 19 июня 2021, 19:38

Фу, Марк, как ты вульгарен, это просто отвратительно!
Ещё и интеллегент, называется. :wacko:

Добавлено спустя 3 минуты:
Вот протрезвеешь завтра, и будет стыдно.
Как ты мог, Марк?
Такие вопросы... Дамам.... :facepalm:
scarly

#6 scarly » Сб, 19 июня 2021, 19:46

Срочно суй руку в жопу, вытаскивай оттуда матрицу с мушкетёром, и суй другую.
Пьющий, но аккуратный интеллигент, тоскует о любви, пьёт с отребьем, ценит красоту природы, эколог, философ, лирик, романтик и бессеребренник. И чтоб никакой политоты.
Вот это - твоё.
Не садись в чужие сани, не мерь не по сеньке шапку, знай сверчок свой шесток.
Вот те матрица, её придерживайся, к лицу будет, и даже, может, женщины будут давать
Лирики больше, Марк, даже слезу можешь немного дать, но больше романтики, не слезливости

phpBB [media]
scarly

#7 Samersen » Сб, 19 июня 2021, 19:59

Скарлетт писал(а):Срочно суй руку в жопу
В этом вся Скарлетт

Добавлено спустя 37 секунд:
Марк, когда протрезвеешь, хорошо подумай кому ты это все пишешь
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#8 scarly » Сб, 19 июня 2021, 20:05

Samersen писал(а):
Скарлетт писал(а):Срочно суй руку в жопу
В этом вся Скарлетт

Добавлено Сб, 19 июня 2021, 19:59:
Марк, когда протрезвеешь, хорошо подумай кому ты это все пишешь
Samersen, а что ты так напрягся, я ж не тебе в жопу предлагаю Марку руку сунуть.
У тебя там одна матрица всунута, один чип.
Марка хоть улучшить можно путём смены образа.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Samersen писал(а):когда протрезвеешь, хорошо подумай кому ты это все пишешь
Самерсен даже проктологом не способен стать, он всегда только о гадостях думать будет.
Так уж устроен.
scarly

#9 Samersen » Сб, 19 июня 2021, 20:10

Скарлетт, я расслаблен абсолютно, лежу после жары. Сегодня хорошо показался, шея обгорела

Добавлено спустя 48 секунд:
Скарлетт, тебе лишь бы всунуть кому, знаю я твои тайные мотивы
Samersen
W W

#10 scarly » Сб, 19 июня 2021, 20:12

Samersen писал(а):тебе лишь бы всунуть кому, знаю я твои тайные мотивы
Мне? Что?! Что всунуть?! :crazy:
Самерс, я девочка, у меня нет того, чего суют. :-D
scarly

#11 Samersen » Сб, 19 июня 2021, 20:16

Скарлетт, предмета нет чего суют, а фантазий много
Samersen
W W

#12 scarly » Сб, 19 июня 2021, 20:20

Samersen писал(а):Скарлетт, предмета нет чего суют, а фантазий много
Глупое ты дерево, жопа самое надёжное место для матричного чипа.
А куда ты его ещё спрячешь?
Не зря ж драг-курьеры там возят.

Не, ну если ты такой весь развитый, что у тебя много лишних отверстий, то ради Бога - суй матричный чип в них.
Только в носу дышать будет мешать (и опасно), в ухе слышать (и опасно), и только в заду ты сможешь носить чип для загрузки программы нужного образа.
Пупок не в счёт, вывалится.
scarly

#13 monroe » Сб, 19 июня 2021, 20:21

:facepalm: :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#14 Володя 11 » Сб, 19 июня 2021, 21:34

.
Марк тебя вот бьют - за то што ты не понимаешь реальной роли Хохляндии в СССР

так же как и Папу Карло

а его бьют - за то што он не понимает роли женщин - и он сдался женщинам

и выбора у него особого нет - или он начнёт понимать, или его закопают
как Дежанейрова
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#15 scarly » Сб, 19 июня 2021, 21:36

Володя 11 писал(а):выбора у него особого нет - или он начнёт понимать, или его закопают
как Дежанейрова
Вот что ты несёшь.... :wacko:

Добавлено спустя 59 секунд:
Может, в сути и верно, но не надо приплетать Дежа, прошу.
Это гадко.
scarly

#16 Володя 11 » Сб, 19 июня 2021, 21:44

.
Скарлетт, ничего личного

кому многое дано - с того многое и спрашивается

как понимаешь, я не один десяток лет живу
и видел весьма немало жмуриков

и ты знаешь, я не видел ни одного, который бы не от собственных грехов зажмурился
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#17 Марк » Вс, 20 июня 2021, 13:09

Скарлетт писал(а):Вот те матрица, её придерживайся, к лицу будет, и даже, может, женщины будут давать
По большому счету, что нам не дают Свыше. То для нашей же пользы. Но мы как капризные дети обижаемся. Вот я смотрю. И умом понимаю, влюбился в "девушку", а она уже двоих мужей своих подсознанием в могилу отправила. Один выбросился из окна, второй отсидел в тюрьме и то же умер молодым. Дай мне Бог "счастье" жить с ней совместно, заниматься взрослыми играми, то стал бы третьим покойником в её карьере. По Лазареву привязчивая женщина своей ревностью убивает мужчин. Но Бог меня уберегает, любит, дари ей подарки, пребывай в иллюзии некой личной жизни. Но не лезь в петлю. Я тебя люблю и ты мне еще нужен здесь, на Земле. А я не ценю его заботу, обижаюсь. Но на лучшее то, качеством своей души и характера не достоин.
Марк
Автор темы

• 2

#18 scarly » Вс, 20 июня 2021, 13:15

Марк, во-во, живёшь спокойно в своём укладе, и живи дальше, не ищи приключений на старость, а то все мечтают об уходе и стакане воды, а крутанет так, что останешься с искалеченной психикой и без квартиры.
И воды не захочется.
Держи дистанцию - не оценили, да и х@й с ними. :)
Больше позитива, Марк. :grin:
scarly

#19 monroe » Вс, 20 июня 2021, 13:17

Марк писал(а):влюбился в "девушку", а она уже двоих мужей своих подсознанием в могилу отправила.
:lol: :lol:
от это мощА у тётки
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#20 Обитель » Вс, 20 июня 2021, 13:20

Володя 11 писал(а):как понимаешь, я не один десяток лет живу
а мы тут все прямо один десяток живем
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#21 Марк » Вс, 20 июня 2021, 13:31

Скарлетт писал(а):Держи дистанцию - не оценили, да и х@й с ними. :)
Больше позитива, Марк.

Помню в армии. Мне сослуживцы говорили, таких как ты, в своей жизни никогда не встречал. Но я действительно "опустился" с других планов. Для меня отношения на Земле очень варварские, низкие. Пытаюсь жить по правилам своего мира. Его часто не понимают. Меня родная мама всю жизнь, упрекает. Ты всю жизнь помогаешь бомжам, нищим, бродягам. Никогда в семью. А что вам то нести? Вы все богатые и успешные. Что вам от моих копеек? А бомжам радость.
phpBB [media]
Марк
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка