phpBB [media]
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты:
phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
У кого? Олег Даль, ЧНевидимочка писал(а):Мордочка обычная
Ошо рассказывал. Он общался с одним хирургом. Тот не знал как усмирить свою плоть. Ошо ему ответил. ты же вскрывал тела многих женщин, что ты там нашел кроме крови. внутренностей, слизи? Почему тебя это привлекает?Невидимочка писал(а):А вот с сексом - психотравмы от насилия, травма от аборта, с детем "хвост прижат", это тоже влияет на желание секса (тоже психотравма).
В довершение ко всему, я знаю, что могла бы использовать эту выброшенную как мусор энергию в гораздо более полезных целях.
Мне он сам по себе перестал требоваться уже когда удовлетворилось любопытство, потому что я не залипшая на удовольствии (зачем оно нужно, уже тогда не понимала).
Я с вами согласен. Мне никогда не нравился обычный секс с женщинами. Он совершенно не тот, который в твоем воображении. И еще женщины почему требуют за него платить - деньги, внимание. комплименты. А ведь удовольствия не больше, а часто и меньше, чем от мастурбации.Невидимочка писал(а):Мне он сам по себе перестал требоваться уже когда удовлетворилось любопытство, потому что я не залипшая на удовольствии (зачем оно нужно, уже тогда не понимала).
В каком ролике?Невидимочка писал(а):А почему мужик, одетый в женщину? Странная матрица
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя