Список разделов › Прочее › Беседка
Легко говорить. Я всё перепробовал. Мне 41 скоро будет. Мне пи..ц. Я в апатии, хорошо хоть не в депрессии.FlutterShy писал(а):tiss78, через пол года расскажу!
ambient, вот все твои проблемы и нехорошее настроение от твоего алкоголизма. Тебе необходимо изменить обстановку и поменять образ жизни. Откажешься от алкоголя и твоя жизнь наладится.
Так долго придумывать будешь?FlutterShy писал(а):через пол года расскажу!
Не будешь? А что тогда изменится за полгода?FlutterShy писал(а):Придумывать не буду.
И завязывай с этим панибратством. Пока устное предупреждение. В след. раз буду жаловаться на искажение никаFlutterShy писал(а):Тиссуль
Ты вообще, видишь, что происходит на сайте?tiss78 писал(а):Не будешь?
Слушай, если ты прям Учитель, то ты сам все прекрасно видишь и понимаешь.Учитель писал(а):что происходит на сайте?
даже если такое и было когда-то, то я с тех пор передумала и разрешение отзываюFlutterShy писал(а):ты мне сама разрешила
Всё может быть.FlutterShy писал(а):А за пол года многое что может измениться. Например, ты можешь понять, что я права и вместо глупой детской обиды отнесёшься к моим словам с благодарностью.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Папа_Карло, И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 35 гостей