Список разделов › Прочее › Беседка
А у нас объявления на столбах висели - паспорт, полис ещё хня какая-то деревня, чо...Скарлетт писал(а):Если регистрация есть, то это не проблема.
У нас делают в торговых центрах, люди просто паспорт с регистрацией предъявляют.
Но лучше позвонить в поликлинику, и узнать.
охосподиСкарлетт писал(а):снилс теперь идентификатор
Госуслугами пользуюсь. Зелёная хрень естьСкарлетт писал(а):monroe, ну это номер твой. Без него и в поликлинику не сунешься последние годы, и бумаги всякие не оформить, выдаёт, вроде, пенсионный фонд, такая зелёная заламинированная карточка. И хоть это типа номер страхования в пенсионной системе, он должен быть и у взрослых, и у детей.
На госуслугах используется, как идентификатор.
Катя, тока не говори, что не пользуешься госуслугами...
ну, я в платной была...давно. В бесплатную соваться страшно. Поэтому полис как-то не завёлся...Обитель писал(а):monroe, а как ты в поликлинику ходишь?
если у тебя омса нет?
зеленой она была раньше… теперь это просто белая бумажка формата А5 с которой можно в туалет сходитьСкарлетт писал(а):monroe, ну это номер твой. Без него и в поликлинику не сунешься последние годы, и бумаги всякие не оформить, выдаёт, вроде, пенсионный фонд, такая зелёная заламинированная карточка. И хоть это типа номер страхования в пенсионной системе, он должен быть и у взрослых, и у детей.
да в платной, также как в бесплатнойmonroe писал(а):В бесплатную соваться страшно. Поэтому полис как-то не завёлся...
всё дешевеетсоль18 писал(а):зеленой она была раньше… теперь это просто белая бумажка формата А5 с которой можно в туалет сходитьСкарлетт писал(а):monroe, ну это номер твой. Без него и в поликлинику не сунешься последние годы, и бумаги всякие не оформить, выдаёт, вроде, пенсионный фонд, такая зелёная заламинированная карточка. И хоть это типа номер страхования в пенсионной системе, он должен быть и у взрослых, и у детей.
Это в цивилизованных местах типа Мск и Питера так. А у нас скорее всего надо идти в поликлинику.Котёнок DAF писал(а):monroe, хорошее решение!
У меня,знаете, был квест с прививкой. Я не прописана была в России, не было полиса, не было снилса. Но тем не менее, добилась, чтобы мне ее сделали, на том простом основании, что у меня российский паспорт.
Вам намного проще, если у вас место жительства постоянное и вы прописаны. Идете в поликлинику свою, и там за 10 минут делаете полис. Сначала дадут временный, но он сразу действует. Через месяц будет постоянный. С временным полисом идете и вакцинируетесь, куда душа пожелает. Сейчас в разных ТЦ пункты вакцинации.
так присвоили бы номер, дали сфоткать и все… но нет, ты эту бумаженку береги и не выбросьmonroe писал(а):всё дешевеет
Нижний НовгородКотёнок DAF писал(а):monroe, а вы в каком городе?
Ну и всё,monroe писал(а):Госуслугами пользуюсь. Зелёная хрень есть
Специально сегодня прислушалась в ТЦ: "при себе иметь паспорт, полис, СНИЛС".Котёнок DAF писал(а):Идете в поликлинику свою, и там за 10 минут делаете полис. Сначала дадут временный, но он сразу действует. Через месяц будет постоянный. С временным полисом идете и вакцинируетесь, куда душа пожелает. Сейчас в разных ТЦ пункты вакцинации.
Котёнок DAF писал(а):ТРК Небо
Ты только приди)Возьмут с руками и ногами и омс выпишут)monroe писал(а):И не знаю, с чего начать. ОМС-а у меня нет. Куды бечь? и вообще
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей