Список разделов › Прочее › Беседка
mimo, а Ярогор дал тебе добро на эту тему?mimo писал(а):Ярогор
mimo писал(а):Что сказать?
Вы скажете.
Ты не считаешь, что для обсуждения форумчанина нужно согласие этого форумчанина?mimo писал(а):Brittany, а Ярогр теперь модератор?
Мне нужно его разрешение?
Brittany, если форумчанин не попросил закрыть тему, то он согласен, с этой темой.Brittany писал(а):Ты не считаешь, что для обсуждения форумчанина нужно согласие этого форумчанина?mimo писал(а):Brittany, а Ярогр теперь модератор?
Хотя...раз тему такую открыл, конечно, не считаешь.
У меня всё.
Я, например, не согласна в таких случаях.mimo писал(а):Brittany, если форумчанин не попросил закрыть тему, то он согласенBrittany, с этой темой.
Brittany писал(а):Я, например, не согласна в таких случаях.mimo писал(а):Brittany, если форумчанин не попросил закрыть тему, то он согласенBrittany, с этой темой.
mimo, ну раз открыл - вперёд. Почему сам ничего не пишешь?
[Правка] правила и законы не писаны.Brittany писал(а):Ты не считаешь, что для обсуждения форумчанина нужно согласие этого форумчанина?mimo писал(а):Brittany, а Ярогр теперь модератор?
У меня всё.
Прохор Отмотаев писал(а):[Правка] правила и законы не писаны.Brittany писал(а):Ты не считаешь, что для обсуждения форумчанина нужно согласие этого форумчанина?mimo писал(а):Brittany, а Ярогр теперь модератор?
У меня всё.
Сторонники Луки все такие.
Прохор сторонник Нехты и Платошкина, короче [правка]mimo писал(а):Прохор Отмотаев, т.е. ты умный?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя