Сердце начало сдавать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вт, 8 июня 2021, 9:02

Ну чтож, тогда пойдём посмотрим что там на том свете.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Фишка ещё в том, что неизвестно кто я. Девайсы не люблю брать на прогулку. Остаётся только на бумажке написать номер телефона. Но и это лень, подумаешь труп там какой то болтается. Вы бы пережили мою жизнь? Мне всё до лампочки. Вижу впереди только смерть.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет

Re: Сердце начало сдавать

#3 FlutterShy » Вт, 8 июня 2021, 10:42

Бросай пить. Причем срочно!
Ты уже не мальчик, алкоголь разрушает не только каждый орган твоего организма, а и тебя как личность. Это и есть "смерть Души".
Вот, посмотри на досуге:
phpBB [media]

Как деградирует мозг алкоголика? Проблемы с психикой и самосознанием алкоголика, обусловлены целым рядом факторов. Основные причины деградации кроются к патологической тяге к спиртному. Из-за негативных процессов в психике и мозгу такой человек утрачивает критическое отношение к пьянству. Его этические и моральные нормы снижаются. Память начинает работать со сбоями. Изменяется интеллект. Человек утрачивает возможность эффективно осваивать новые профессиональные знания. Он действует шаблонно на остатках умений. Мышление алкоголика регрессирует. В особо тяжелых случаях пациенты даже не могут концентрироваться, адекватно воспринимать окружающую действительность, понимать, что им говорят.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#4 Марк » Ср, 9 июня 2021, 5:42

ambient писал(а):Ну чтож, тогда пойдём посмотрим что там на том свете.
Это алкоголь бьет по сердцу. У меня с бодуна сердце ноет как от стенокардии. Через 2-3 дня приходит в норму. Если сердце ослаблено, надо понимать, что после обильного возлияния будут проблемы с ним. С вероятностью в 100%. Единственный путь спасения сердца - отказ от больших доз водки.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 6 месяцев

#5 Samersen » Ср, 9 июня 2021, 5:45

phpBB [media]
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#6 CYOKK » Ср, 9 июня 2021, 18:29

ambient, а ты не хочешь перенаправить деньги с бухалова на здоровье? Ты ж свободный человек: собрался и поехал (пошел) в санаторий, к врачам-специалистам, туристическую (поломническую) поездку... :approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7 Марк » Пн, 14 июня 2021, 5:27

ambient писал(а):Да мы с мамой его пережили только так. Надо есть чеснок, лук. Вот и пережили.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну покашляли, но так это же прекратилось. Опять бодрячком. Допустим не раз покашляли. Но как жили, так и живём.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну а вообще мне есть что сказать. Скорее всего я буду скоро умирать. А тут добавить нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я же вам не нужен, [правка].
/viewtopic.php?f=3&t=74577&start=1240
Это ты кого в п.... ры записал? Давай конкретно по именам.
Последний раз редактировалось обычный Вт, 15 июня 2021, 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.22.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 6 месяцев

#8 Невидимочка » Пн, 14 июня 2021, 7:53

Амбиент писал(а):Я же вам не нужен
Я нормально к тебе отношусь.

Амбьент, тут люди собираются, чтоб взаимопообмениваться информацией (или энергией - называются "поглаживания"), а поскольку ты инфу интересную не выкладываешь, вот и... Другие люди тоже, подозреваю, не нужны. Инфа нужна, а не сам человек.

Мне Амбиент очень даже помог. Он - с помощью него - меня от зацепки за жизнь избавил.

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Амбьент, люди пока не понимают связанности, целостности бытия. Что коллектив зависит от каждого его элемента.
Что забывание кого-то одного приведет к влиянию на весь коллектив. Прости им это невежество.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#9 zoe » Пн, 14 июня 2021, 9:42

ambient,
почаще заходи в церковь, ставь свечки перед Неупиваемой Чашей и молись своими словами просьбой о помощи
хотя бы делай маленькие шажки
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка