Список разделов › Прочее › Беседка
Если б Гошан вёл себя так в реале, как здесь порой, то антихристы-менты ему бы давно наваляли, и в обезьянник посадили.Анисия писал(а):время антихристово наступило
Не, это, видимо, локально - у меня вокруг нормальные люди.Анисия писал(а):даже антихристово время
И ииПацифист писал(а):Я это вижу на буквах этого ресурса
То Светка с Самары пишет под ником Алекс
То Дмитриг пишет под пиками чужих форумчанок
То Самерсен орет - брось пить !!!! Вот я не пьюююю
( зачем мне такая жизнь тухлая ?)
Тут Татпит аж пятнами покрылся от того ,что я перепутол букву Т с буквой Д
И когда не знает ,что ответить - всё время меня ускоряет чулками
Которые я носил при флеротамбозе
Скарлетт ,когда я обидел Дмитриг
Обещала сделать куклу вуду и тыкать в меня иголками
Это чё
Чё тут происходит ?
Вокруг тебя нормальные люди ,?Скарлетт писал(а):Не, это, видимо, локально - у меня вокруг нормальные люди.Анисия писал(а):даже антихристово время
Это гордыняАнисия писал(а):я убрала видео, Гоша пока не созрел до него
чо то Гоша у тебя ноги регулярно не в порядкеПацифист писал(а):И когда не знает ,что ответить - всё время меня ускоряет чулками
Так и былоСкарлетт писал(а):Если б Гошан вёл себя так в реале, как здесь порой, то антихристы-менты ему бы давно наваляли, и в обезьянник посадили.Анисия писал(а):время антихристово наступило
Демоны, что с них взять.
У меня коксантрозОбитель писал(а):чо то Гоша у тебя ноги регулярно не в порядкеПацифист писал(а):И когда не знает ,что ответить - всё время меня ускоряет чулками
Я так думаюОбитель писал(а):Гоша, а кто говорит, что мир сходит с ума
у того гордыня или нет?
Засунь в жопу дикуляСкарлетт писал(а):Сто раз уже все писали, что коксартроз не приговор, а после замены люди нормально ходят.
Спиной надо заниматься.
Я могу выслать Гоше книгу Дикуля "здоровая спина" в дар, но стоят ли мои усилия по походу на почту того, что он закинет её в дальний угол, и придёт на форум все с тем же.
Все плохие злые люди. А Гоша кабан, но сейчас болеет.
Снимаем шляпу перед величием человека, который не хочет делать зарядку.
Чего не остаётся ?Aleks писал(а):Запиши это себе на лбу.
Недолго тебе остается
Пацифист писал(а):Если сустав в хлам - его надо менять
Ничего не изменит это
Ничего !!!!
Или менять сустав или умирать
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Татьяна, 2 скрытых и 13 гостей