Список разделов › Прочее › Беседка
и что за?Фея369 писал(а):проблемы
Фея369 писал(а):Проблема с Дмитригом
И с ним и в нём...Фея369 писал(а):и создаёт нашему милому Дмитрижонку проблемы
Скарлетт писал(а):Вы сейчас Володю совсем запутаете.
Фея369, это очень удобно. И для соседа тоже.Фея369 писал(а):зашла к новому соседу ( переехал недавно, второй раз в жизни его видела)
мне надо было узнать по поводу того, как он трубы менял.
Он мне показал ремонт и сказал, куда будет ставить мебель. Потом сказал, что думает о семье,... я пожелала ему удачи.
Он сказал, что выбор свой сделал и остановился на мне.
Пацифист писал(а):И он хочет эту боль ( недотраханью)
ВЫплеснуть на форумчанок
Скарлетт писал(а):Фея369, это очень удобно. И для соседа тоже.Фея369 писал(а):зашла к новому соседу ( переехал недавно, второй раз в жизни его видела)
мне надо было узнать по поводу того, как он трубы менял.
Он мне показал ремонт и сказал, куда будет ставить мебель. Потом сказал, что думает о семье,... я пожелала ему удачи.
Он сказал, что выбор свой сделал и остановился на мне.
Пацифист писал(а):А о для себя ....лупоглазового
Кого я терпеть не могу
Скарлетт писал(а):Про недотрах, от которого все беды!
конечноФея369 писал(а):перетрах тоже может создавать беды,
....Непреодолимое влечение к сексу, также называемое гиперсексуальным расстройством, может разрушить жизнь человека примерно так же, как пристрастие к алкоголю или наркотикам. По словам экспертов, среди американцев всех возрастов это расстройство встречается все чаще.
Сексозависимость превратилась в эпидемию национального масштаба, утверждает Стивен Лафф, руководящий в Голливуде группами поддержки для выздоравливающих от этой патологии. Надежной статистики о числе лиц, которым поставлен диагноз «сексозависимость», не существует. Но организация Society for the Advancement of Sexual Health, которая занимается просветительской деятельностью и организацией лечения, полагает, что под определение «сексозависимый» подпадают 3-5% жителей США - то есть более 9 млн человек.
https://m.infox.ru/news/226/82212-zavisimost-ot-seksa-ne-porok-a-boleznПрограммы лечения от сексозависимости обычно берут образец с программ «Анонимных алкоголиков», но рекомендуют не полное воздержание, а «сексуальную умеренность», как выражаются эксперты. «Это как умеренность при патологическом влечении к еде», - пояснил Роберт Вейсс, основатель Sexual Recovery Institute. Эксперты также обнаруживают, что некоторые сексозависимые, стыдясь своего пристрастия, ищут утешения в наркотиках или алкоголе. Возможна и сильная депрессия. «Исследования показали: и те, кто злоупотребляет химическими веществами, и сексозависимые люди страдают зависимостью от дофамина - вещества, стимулирующего центр удовольствия в головном мозге», - говорится в статье.
Пацифист писал(а):Я всегда видел Этого форумчанина ,как не дотраханного
Он и был им всегда им
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость