Список разделов › Прочее › Беседка
Ты ошибаешься. Из-за элементарного незнания.FlutterShy писал(а):Только человек способен лишить себя жизни осознанно.
Не только человек...FlutterShy писал(а):Ярогор, исходя из противного, как в математике: человек не способен лишить себя жизни сам??
В себе...)) но в ИСС.Марианна-Дмитриг писал(а):Проснулась уже по-настоящему. И вдруг осознала что всё эти разы просыпания я была не в себе.
Мне казалось, и я точно помню свои мысли и ощущения, что я в абсолютном порядке.
Осознаёшь - но только в той степени (осознанности), которая тебе доступнаМарианна-Дмитриг писал(а):Так вот, сдаётся мне иногда, что состояние души, ума, сердца, бывает вот таким же неадекватным. С той только разницей, что проявляется это иначе.
Тебе кажется что всё ты осознаёшь и понимаешь, слышишь замечания, что-то делаешь, но пока из этого состояния не выйдешь, ничего не поймёшь и не изменишь.
Ага. Самое время бродить по эзотеричеким форумам.Марианна-Дмитриг писал(а):Сегодня, 0:39
Кого держали под наркозом, Фею, Дмитрига или третье лицо?Марианна-Дмитриг писал(а):Под наркозом
Я под наркозом не был ни разу.Samersen писал(а):Кого держали под наркозом, Фею, Дмитрига или третье лицо?
Под наркозом была Марианна.Samersen писал(а):Кого держали под наркозом, Фею, Дмитрига или третье лицо?Марианна-Дмитриг писал(а):Под наркозом
Марианна-Дмитриг писал(а):Верно подмеченоBrittany писал(а):У Дмитрига и Феи нет мужей.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей