Список разделов › Прочее › Беседка
Хто Вы, Прекрасная Незнакомка???Марианна-Дмитриг писал(а)::smile: форумчане, чатлане!
я, Марианна.CYOKK писал(а):Хто Вы, Прекрасная Незнакомка???Марианна-Дмитриг писал(а)::smile: форумчане, чатлане!
Привет, если не путаю, Вы в прошлом были Дикая? Извините если что, вижу кучу новых имён, а кто где не знаю... Так вот, в паре я вроде ещё не появляласьсоль18 писал(а):и опять в паре
Классный фильмЯрогор писал(а):
Какие штаны у каждого?
Да.... Кто из вас будет беседовать с чатланами передом, а кто задом???
А зачем в паре? Что тебя сподвигло на это?Марианна-Дмитриг писал(а):Так вот, в паре я вроде ещё не появлялась
Пацифист писал(а):Опять Дмитриг скучает
Я как-то справлюсьМарианна-Дмитриг писал(а):Добавлено Пт, 21 мая 2021, 9:17:Ярогор писал(а):Кто из вас будет беседовать с чатланами передом, а кто задом???
Ярогор, у меня такое ощущение что перепутать будет сложно
может вообще кто то прикалывается под прикрытием австрийского айпи, ибо зачем это марианне ? неужели так поглупел человек и хочется хайпа?Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Опять Дмитриг скучает
Да нее. Это не он.
Привет. Крым наш!Марианна-Дмитриг писал(а):Всем привет!
Почему?Марианна-Дмитриг писал(а):форумчане, чатлане!
простоBrittany писал(а):А зачем в паре? Что тебя сподвигло на это?Марианна-Дмитриг писал(а):Так вот, в паре я вроде ещё не появлялась
нет это правда яHelenka писал(а):может вообще кто то прикалывается под прикрытием австрийского айпи, ибо зачем это марианне ? неужели так поглупел человек и хочется хайпа?Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Опять Дмитриг скучает
Да нее. Это не он.
Пацифист писал(а):У нас было минут 25
Потом она нас проводила на автобус
....этого мне хватило ,что бы понять
Девочка наша
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя