Список разделов › Прочее › Беседка
что это было??Пацифист писал(а):Я смотрю на тех ,кого королю
И
Вижу депутата
Да !.
Он просто своим сузом стасткивал
С моего парапеда
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А были и быки
Про что и тема !!!!
Быки просто шли и не Накаму не давали моей еды
О хо хоBrittany писал(а):что это было??Пацифист писал(а):Я смотрю на тех ,кого королю
И
Вижу депутата
Да !.
С моего парапеда
А были и быки
Про что и тема !!!!
НорBrittany писал(а):что это было??Пацифист писал(а):Я смотрю на тех ,кого королю
И
Вижу депутата
Да !.
С моего парапеда
А были и быки
Про что и тема !!!!
Brittany писал(а):Пацифист писал(а):Я смотрю на тех ,кого королю
И
Вижу депутата
Да !.
С моего парапеда
А были и быки
Про что и тема !!!!
Душераздирающая она потому, что ты вложила в голубя человеческие высокие чувства.Brittany писал(а):На днях стала свидетелем душераздирающей сцены
Никакой романтики. Собачонка-человек простой. А голубь...это...опять нагадил, падла!Скарлетт писал(а):Нора, ты находишь душераздирающей сцену, когда мелкая собачонка пытается трахнуть что попало?
Да, конечно. Стало грустно.Скарлетт писал(а):Душераздирающая она потому, что ты вложила в голубя человеческие высокие чувства.
)) Да знаю я другую интерпретацию....Скарлетт писал(а):Другая интерпретация может выглядеть так
А уж сколько гадят человеки! - голубям до них далекооо!tatpit писал(а):А голубь...это...опять нагадил, падла!
Люди делают это прилично! В приличных местах! А если ты о размерах масс, то уж...и размеры человеков и голубей немного отличаются. Страшно представить даже....что бы было, будь голубь побОлее, чем он есть сейчас...Brittany писал(а):уж сколько гадят человеки! - голубям до них далекооо!
А ты бы хотел,чтоб голуби себе сортиры строили?tatpit писал(а):Люди делают это прилично! В приличных местах!
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей