Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а как не уйти, если из всего форума только одна Фея может шкурой поделитьсясоль18 писал(а):кто ушел, тот и
ого...соль18 писал(а):подарили мне золотой статус на озоне
так вод если душа за форум болит, надо было остаться и заниматься, а не перекладывать всю ответственность на Феены хрупкие плечи )))Фея369 писал(а):Ну а как не уйти, если из всего форума только одна Фея может шкурой поделитьсясоль18 писал(а):кто ушел, тот и
а просто тут все высокодуховные и над материальным, а я единственная такими комплексами не страдаю )))Фея369 писал(а):ого...
Иногда надо позволить человеку дойти туда, куда он идёт.соль18 писал(а):надо было
ага, "высокодуховные"соль18 писал(а):а просто тут все высокодуховные
Но ведь тоже не от каждого подарок возьмёшь.соль18 писал(а):й как все сложно ))) мне ближе простые "правила", "дают - бери, бьют - беги ")))
солидарнаФея369 писал(а):А он говорит - а чё вы выделываетесь? Богу ваш труд бесплатно тоже не нужен. Отработали - возьмите плату, скажите спасибо. А если не надо вам, то потом по своему усмотрению распоряжайтесь. Нищим дайте или пожертвуйте в храм. Но так, чтобы никто не видел и не знал.
вообще я "действую" по вдохновению... но да, "косяки" бывают )))Фея369 писал(а):Не думаю, что у тебя тут тоже всё просто - "дают - бери".
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
пойду ладно спать
Фея369 писал(а):Скажите честно - кто развалил форум?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя