Список разделов › Прочее › Беседка
Фея369 писал(а):Камера с потолка показывает лежащего мертвого маньяка с петухом, торчащим из глаза.
Люблю, когда счастливый конец.Фея369 писал(а):Камера с потолка показывает лицо жены, которую удовлетворяет муж.
это ж набросок сценариясоль18 писал(а):у меня вопрос))) а по каким параметрам мужик из сцены А1 считается маньяком?
Фея369 писал(а):Сцена Б2:
Парочка улеглась в постель.
Мужу тяжело, закрывает глаза, начинает отключаться
А у жены наоборот, игривый настрой.
Проявляет к мужу сексуальное внимание, пытается мужа возбудить.
А тот... Ну болеет мужик.
а вообще образно написаноФея369 писал(а):это ж набросок сценариясоль18 писал(а):у меня вопрос))) а по каким параметрам мужик из сцены А1 считается маньяком?
параметры не определены, просто задан вектор
Может и не маньяк он вовсе, а просто имеющий загадочный такой вид
Только идея не ясна. Сценарий не интересный, идея нулевая.соль18 писал(а):а вообще образно написаноФея369 писал(а):это ж набросок сценариясоль18 писал(а):у меня вопрос))) а по каким параметрам мужик из сцены А1 считается маньяком?
параметры не определены, просто задан вектор
Может и не маньяк он вовсе, а просто имеющий загадочный такой вид
Температура у мужика какая на конце?Фея369 писал(а):Конец фильма.
ну у меня одна оценка «дочитала или не дочитала», этот дочитала, значит что то было интересно ))) для меня редкость...Хелона писал(а):Только идея не ясна. Сценарий не интересный, идея нулевая.соль18 писал(а):а вообще образно написано
Омерзениеkatyava писал(а):А какие чувства должны испытывать зрители после просмотра этих "фильмов"?
Те, кто творят по истинному вдохновению, о целях не задумываются и каких-то конкретных задач для своего творчества не ставят. Цели, задачи, причины и мотивы додумывают критики с аналитиками.katyava писал(а):А какие чувства должны испытывать зрители после просмотра этих "фильмов"?
ДА ТЫ ШО!?Фея369 писал(а):Раньше же ни творец, ни созерцатель - не понимали и не пытались ничего понять. Просто каждый делал то, что…
Нет.Скарлетт писал(а):а ты уже посмотрел "чикатило"?
Я не смотрела, сын посмотрел, говорит - "осторожно, модерн! " все время мерещится, Нагиев в главной роли.Фея369 писал(а):что, достойный сериал что ли?
Мне такой же вопрос сразу в голову пришёл.Скарлетт писал(а):не хайп ли это
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя