Список разделов › Прочее › Беседка
А, ну это направление мне понятно.соль18 писал(а):на сколько мне известно ВК не для общения, а для рекламы в основном..
ты просто старый маразматик ворчун.....ничего не понимаешь в современной жизни ...живешь отжившими категориямиФея369 писал(а):Я вот заметил, что некоторые обставляют себя подобными "друзьями", но по факту не общаются с ними.
Ну или очень редко, по формальному протоколу. Как в теме про деградацию Скарли.
Казалось бы - ну удали ты лишние контакты, наведи порядок.
Но нет, этому простому действию придаётся сакральный смысл.
Мол, друзья... Нельзя так с друзьями...
Эти люди вообще понимают что такое дружба?
Какие друзья? Все эти зареганные аки - друзья?
Понятно, что не о дружбе тут речь совсем.
Как по мне - это какой-то личностный бзик.
Облеплять себя всем этим мусором и верить, что есть в этом нечто глубоко ценное.
Чуть ли не духовное.
Никогда не поверю, что есть какой-то адекватный смысл в том, чтобы объявить 1925 чьих-то регистраций своими друзьями.
Добавлено Ср, 12 мая 2021, 20:10:
наверняка там есть какая то выгода или перспектива выгоды... у меня почти 10 000 пока не знаю что с «ними делать» ))) но кстати аки с друзьями можно продавать )))Фея369 писал(а):На сколько я знаю, человек, о котором говорю, использует 1925 "друзей" не для продвижения и рекламы.
такие друзья как звездочки на фюзеляжесоль18 писал(а):наверняка там есть какая то выгода или перспектива выгоды... у меня почти 10 000 пока не знаю что с «ними делать» ))) но кстати аки с друзьями можно продавать )))Фея369 писал(а):На сколько я знаю, человек, о котором говорю, использует 1925 "друзей" не для продвижения и рекламы.
а на кого еще?Пацифист писал(а):Почему на него так и дрочат ?
На всякий случай ))) это просто интересный вопрос
Ну не знаю, не знаю... Может и правда есть...соль18 писал(а):наверняка там есть какая то выгода или перспектива выгоды...
Марфа бы сейчас опять про подружек и про поклонниц выступила. Но пофиг.Пацифист писал(а):кто пОжили те кто что то знают
ХеСкарлетт писал(а):а ты соточку намеренно держишь, для ровного счета?
Нет, если общаешься с кем или балуешься на регулярной основе - это тоже понятно.Скарлетт писал(а):У меня были загоны по кардинальной чистке рядов, "только те, кого знаю вживую".
Потом проходило.
А вот это интересносоль18 писал(а):кстати с родственниками я тоже не «дружу» в соц сетях забавный момент )))
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей