третье мая

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Фея369 » Вт, 4 мая 2021, 16:53

у меня новая ученица Лада. ей 20 лет
Вчера я второй раз у неё была. Её родители были дома.. оказалось, это её мама и дядя.
Когда я уходила после урока, этот мужчина спросил: " А вы не желаете с нами откушать водки?"

я напряглась... и сказала " нет.. я такое не кушаю" и посмеялась.
Мама девушки сказала, что есть торт и чай,.. я сказала, что "могу попить чай, но только я ненадолго". я подумала, что они хотят поговорить о Ладе и её занятиях.

Я зашла на их просторную кухню объединенную с гостинной. Мужчина стал хохмить и говорить, что я всё таки должна выпить водки... Потом оказалась, что у них нет никакого алкоголя, и он просто так "веселился".
Мне предложили очень вкусный торт с ягодами. Их рыжая кошка прыгнула мне на колени.
И мы так сидели и смеялись. Говорили о том, о сём... почему то вообще не о Ладе.
Потом речь зашла про путешествия по всему миру, про то, что Алтай и Россия тоже интересны, про Европу и что там происходит с наплывом эмигрантов. Мама Лады ездит туда постоянно по работе
Саша вставлял свои шуточки и всё таки предлагал, что он может сбегать в магазин и купить что то по горячее.
Потом стали обсуждать масонов и про то, что мы мало что знаем про историю, про Америку, про маленьких детей, которые не могут без телефонов, про эффект 100ой обезьяны... и вообще, про всё.

я смотрела на часы Саши, а у него было почему то 9 вечера... но когда я вышла от них было почти 11.
я давно не помню, чтобы я так интересно и насыщенно разговаривала с людьми обо всём.
Мне было с ними очень душевно и весело.
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

Re: третье мая

#3 tatpit » Вт, 4 мая 2021, 17:14

Опять масоны? :ugu:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#4 Фея369 » Вт, 4 мая 2021, 17:21

tatpit писал(а):Опять масоны? :ugu:
я на экскурсию про масонов ходила 2го ))
Фея369
Автор темы
Аватара

• 1

#5 Джулия » Вт, 4 мая 2021, 17:44

Фея369, какой замечательный рассказ!
:-D Я уже напряглась осилить негатив с водкой и людьми с двойным дном, а все так хорошо.
Выдыхаю.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#6 Фея369 » Вт, 4 мая 2021, 19:36

Джулия писал(а):Фея369, какой замечательный рассказ!
:-D Я уже напряглась осилить негатив с водкой и людьми с двойным дном, а все так хорошо.
Выдыхаю.

да... именно так я себя и почувствовала.) просто как дома у лучших и любимых друзей.
Фея369
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка