Список разделов › Прочее › Беседка
Да там на мороженое, наверно.Фея369 писал(а):кстати, пока я тырю молоко в супермаркетах, марфа монетизирует статьи на дзене
ну это не ново )))Скарлетт писал(а):Уважение в рассказе прослеживается только к себе и собственным переживаниям.
Скарлетт писал(а):Уважение в рассказе прослеживается только к себе и собственным переживаниям.
анарион писал(а):Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе...
Samersen писал(а):Самые лучшие тексты были у ашика, вам до них далеко
ну я не думаю, что там прям тайна за семью печатямиСкарлетт писал(а):Да бросьте, в Марфе не умер писатель.
И каким образом появились эти 200 тысяч, мы не знаем.
Вот если б монро завела свой блог... Там без всяких раскруток аудитория росла постоянно.
А так, в наше захудалое королевство никто не ходит.
Монро пишет образно, ярко, интересно.
Дмитриг писал хорошо время от времени, иногда просто фантастически хорошо.
Но, как обычно бывает - талантливые не умеют ни лезть, ни подписчиков себе накручивать (наверно, им это не нужно).
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей