Список разделов › Прочее › Беседка
Почему сюда?tatpit писал(а):Вот ты читал Библию с какой целью? Ведь искренне же читал? Или искал подвох?
Скажем...твоя картина мира...чуть полнее чем вчера...Более полная, чем 10-20лет назад, по-твоему....что это тебе дало? Что изменилось в тебе?
Выделю: Бинду (санскр. bindu, बिन्द). Этот символический нектар олицетворяет истину, сатчианандуФея369 писал(а):То есть мне видится, что форум- как то не эффективен в смысле энергообмена, но это как бы альтернатива.
поэтому, сознательно, бессознательно - у людей тут не прокачены эти навыки.
может, только у меня конечно
Тем самым "прокачивая навыки" 5-й чакры...Фея369 писал(а):у людей тут не прокачены эти навыки
Фея369 писал(а):может, ошибаюсь..
мысль возникла, что у все на форуме пробитая 5ая чакра
кто не помнит - 5ая - это общение, самовыражение, творчество, выступление, голос.
Та тоже самое, что и СНЛ трендюкает, когда грит про наполненность любовьюtatpit писал(а):ну, стекает....и что?
Это одна из заморочек буддизма, или восточной философии...tatpit писал(а):Ты хочешь достичь бессмертия, блаженства? Ты стал более бессмертным или блаженным?
Я её уже давно применил, и весьма успешно.tatpit писал(а):Ты хочешь логику Чеснакова применить к...Библии и Гите?
Не толкай мне протухшую СНЛ-кую идею про "божественную и человеческую" логику. Я пользуюсь расширенной, где в этой протухшей разнице нет необходимости...tatpit писал(а):Вот смотри...у неба одна логика...у земли другая логика...
Сергей Чесноков, к твоему сведению. Тырнет табе в помощь! Или иди и ищи соответствующий ответ (он на последних страницах) темы Вопросы к Ярогору.tatpit писал(а):И кто такой Чеснаков, чтобы применять его логику?
Ярогор писал(а):Тем самым "прокачивая навыки" 5-й чакры...
К сожалению, на форуме в нынешнем состоянии нескем это делать качественно - у почти всех, как грит Фея369 - вишудха пробита точнее работает не Вишудха, а Лалана...
Невидимочка писал(а):Зарабатывает 2000р/день.
Почему ты считаешь, что на широкие массы непригодны?
Невидимочка писал(а):практически каждому из здешних, на энергетику привлекутся люди.
Так проблема не в том чтобы писатьФея369 писал(а):потому что никто кроме Марфы не пишет.
Невидимочка,Невидимочка писал(а):Можно даже собираться вокруг тех, кто готов свои документики послать..
Невидимочка писал(а):Так проблема не в том чтобы писать
В том что паспортные данные надо послать , копии паспортаФея369 писал(а):а в чём?
Я как-то встречал одно интересное мнение высокопрофессиональных математиков. Типа того, что о том, что они говорят, выражают через мат.записи - могут понять лишь единицы. Для остальных это нужно профанировать - т.е. доводить основной смысл до уровня их восприятия.Фея369 писал(а):Я например, вижу, что все люди ОЧЕНЬ неординарные, талантливые, но это НЕ РАСКРЫТО тем или иным способом на более широкую аудиторию. Люди обладают знаниями и талантами, которые не адаптированы для путешествия в большом мире. Эти знания замкнуты на уровне самого обладателя и очень узкого круга людей.
что именно профанируется...Ярогор писал(а):картиной мира или Реальностью, как отражением закономерностей Действительности
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей