Список разделов › Прочее › Беседка
Я про алкоголизм говорюДжулия писал(а):Блин, я даже завидую - как вы это, с аппетитом пьете!
А я бы выпила, но потом будет голова болеть скорее всего.
И что ?КТБ XVI писал(а):А еще, один мой любимый М был запойный. И потому не пил вообще.
При мне пару раз срывался, когда выпил немного и не остановиться.
А потом как то само по себе произошло, что смог пить по немногу иногда. Без срывов. Выпил немного - остановился.
Ничего не делал для этого. Но перестал быть запойным
Какая награда ?КТБ XVI писал(а):))) а вот наверное с подачи моего запойного ЛМ я и потеряла вкус к алкоголю
Он не пил, и я не пила..
Так и вошло в пивычку не пить.
Ну и ему как награда досталась независимость от алкоголя
Но ведь перестал быть зависимымПацифист писал(а):Обыкновенный алкаш
Чего ?КТБ XVI писал(а):Все может быть
Но очищение организма, в частности голодание, помогает изменить химию))
Чистый организм не хочет ни мяса, ни алкоголя
Может это на меня также повлияло
НетКТБ XVI писал(а):Но ведь перестал быть зависимымПацифист писал(а):Обыкновенный алкаш
Добавлено Пт, 30 апреля 2021, 21:55:
То есть не правда, что это нельзя изменить
Конечно знаю. Не пьет. И не начал пить даже когда у него начались большие проблемы.Пацифист писал(а):Какая награда ?КТБ XVI писал(а):))) а вот наверное с подачи моего запойного ЛМ я и потеряла вкус к алкоголю
Он не пил, и я не пила..
Так и вошло в пивычку не пить.
Ну и ему как награда досталась независимость от алкоголя
Ты знаешь где он ?
Пьёт или нет ?
Живой или нет ?
Ты пишеш про себя но не думаешь про ь
Других
Бухать плохоСкарлетт писал(а):При определённой конфигурации души, или психики, иногда лучше пить, чем не пить.
Хоть пить, конечно, вредно во всех смыслах.
Бухач можно сравнить с полётом петуха. Он чувствует себя птицей, он расправил крылья, он летит, но, ссука, он все равно не улетит дальше супа.
Только заради почувствовать себя истинной птицей иногда бухнуть хорошо. А так - плохо.
Скарлетт писал(а):При определённой конфигурации души, или психики, иногда лучше пить, чем не пить.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей