Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, вопрос к тебе элементарен = а чем, в таком случае, как ты описываешь, твоя жизнь отличается от жизни бездомного кобеля, что живет в твоем дворе? Ведь, он живет!!! И именно ЭТО для тебя главное.
Мне с тобой не интересно разговаривать = у меня дома и собака и кот… лучше с ними поговорю = у них точно интеллекта поболе твоего будет.
Только не ной, что ты сирый и убогий = значит это для тебя именно так и надо. Смири гордыню, наглец.
Я не ноюoldsatana писал(а):Мечтатель передает:Гоша, вопрос к тебе элементарен = а чем, в таком случае, как ты описываешь, твоя жизнь отличается от жизни бездомного кобеля, что живет в твоем дворе? Ведь, он живет!!! И именно ЭТО для тебя главное.
Мне с тобой не интересно разговаривать = у меня дома и собака и кот… лучше с ними поговорю = у них точно интеллекта поболе твоего будет.
Только не ной, что ты сирый и убогий = значит это для тебя именно так и надо. Смири гордыню, наглец.
Мечтатель сплюнул
Прохор Отмотаев писал(а):Мечтатель сплюнул
monroe писал(а):Бездомный кабель...
Мечтатель и Ярогор захотели поговорить и нашли интересную тему для разговораПацифист писал(а):Что бы не говорил Мечтатель
Что бы не утверждал Ярогор в своих мыслях они пишут - мы одиногие
Нам не кого любить и мы не трахем
Ярогора здесь нет, он трахает в другой теме.КТБ XVI писал(а):Мечтатель и Ярогор захотели поговорить и нашли интересную тему для разговора
Гоша захотел поговорить и начал ныть, что он уже 2 часа не пил водку и не трахался и жизнь
Мозг себе трахает, это он любитПрохор Отмотаев писал(а):Ярогора здесь нет, он трахает в другой теме
И даже этот исчезающий вид имеет право на свою точку зренияКТБ XVI писал(а):
Столько разнообразия внутри исчезающего вида)))
Описька?Скарлетт писал(а):monroe писал(а):Бездомный кабель...
Та туточки я, туточки!Прохор Отмотаев писал(а):Ярогора здесь нет, он трахает в другой теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя