Список разделов › Прочее › Беседка
Скучный стёб.Око писал(а):Товарищи!
Мои несравненные чинелинги приобрели регулярную форму, ибо на связь со мной выходят заинтересованные анунаки, которым просто необходимо, чтобы их выслушали!
Око писал(а):ибо на связь со мной выходят заинтересованные анунаки, которым просто необходимо, чтобы их выслушали!
продолжайте скучать. А мы выращиваем грибы.Brittany писал(а):Скучный стёб.
я отвечаю за посадку и выращивание грибов в этой кампании. человек маленький.Фея369 писал(а):Око писал(а):ибо на связь со мной выходят заинтересованные анунаки, которым просто необходимо, чтобы их выслушали!
Око, а ты знаешь, что это за цивилизация?
думаю, что так будет не везде. но в Москве и МО будетМарк писал(а):Око
Вы обещаете, что через 3 месяца, в июле, все забудут о короне. Мотаем на ус.
Око писал(а):я отвечаю за посадку и выращивание грибов в этой кампании. человек маленький.
Око писал(а):Единственно кто может претендовать на немедленное зачисление - это специалисты по выращиванию грибов!
Око писал(а):продолжайте скучать. А мы выращиваем грибы.Brittany писал(а):Скучный стёб.
Око писал(а):Мы не будем сейчас вдаваться в геометрические формы Земли, ибо это бессмысленно.
Это значит, что какой-бы совершенной не была система равномерного распределения тепла и вентиляции Земли - её не удержаться в номинальных режимах!
Око писал(а):Brittany писал(а):
Скучный стёб.
продолжайте скучать. А мы выращиваем грибы.
да нет, вроде (разве что с ее стороны есть что-то неприязненное).Марк писал(а):Вы с Норой "заклятые подруги"? Не знал.
особенно, когда ченнелинг дает лапочка типа мастера Йода.Обитель писал(а):мне вобще ужасно хочется верить всяким ченелингам
я просто готовый сектант
Ничего подобного к тебе нет, не выдумывай.Око писал(а):да нет, вроде (разве что с ее стороны есть что-то неприязненное).Марк писал(а):Вы с Норой "заклятые подруги"? Не знал.
просто не на одной волне. так бывает.
за кого? или, в каком виде?Марк писал(а):Благодарю
Митяй ты Ислам принял?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 39 гостей