Список разделов › Прочее › Беседка
какая грубая лестьTrubadur писал(а):Я знаю, что на этом форуме есть люди с высокими умственными способностями.
марихуана?Trubadur писал(а):
Подозреваю, что вторую траву знают и те, кто в ботанике полный ноль.
Однажды в Америке?Trubadur писал(а):
В картинке зашифрованная фраза, которая является отсылкой к очень известному фильму.
Но, хотя фильм имеет мировую известность, отгадать ее могут только русскоязычные в силу некоторых обстоятельств.
.
Сью писал(а):Наверху пастушья сумка, внизу - конопля, цифры 2 и 5 - либо второе слово в верхней картинке т.е. сумка, а в нижней пятая буква, либо и там и там номер буквы.
Или здесь другая логика и цифры означают 2/5
Только чего?
А в фильмах не разбираюсь, так что фильм не отгадаю.
Это конопля.katyava писал(а):а что за папоротник на второй картинке? Я в ботанике не разбираюсь совсем
Эка писал(а):мы не знаем, потому что мы молодежьTrubadur писал(а):. Могу сказать что эта вещь была популярна в начале 2000-х. Так что молодежь едва ли угадает, а старики могут уже и не помнить этого нюанса.
.
Особенно ботанические компоненты в ней.Фея369 писал(а):какая интересная и позитивная тема!
Aragorn писал(а):Мне кажется, что это связано с фильмом Властелин колец, с переводом Гоблина, Фродо Сумкинс, что то там было с ганджубас ом, но точно не помню
SladerNon писал(а):Мистер Ганджубас?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя