Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, угги называютсяambient писал(а):Волосатые женские ноги
Вот и креатив. Но я бы предпочёл реально волосатые ноги. У моей подруги такие и были. Но мы как-то не договорились. Но я мацал эти небритые ноги. Хоть что-то. А она мне.. Сами догадаетесь.Сью писал(а):Ага, угги называютсяambient писал(а):Волосатые женские ноги
Не вполне понял. Но спасибо что ты есть.Фея369 писал(а):ambient, спасибо ) вот честно...
ambient,ambient писал(а):Не вполне понял. Но спасибо что ты есть.Фея369 писал(а):ambient, спасибо ) вот честно...
соль18 писал(а):эпилятор и месяц можно не париться)))
Мне нравится. Ну я знаю что ты любишь сексуальные моменты. Да, мне нравятся эти пеньки от волос. Ну я же эстет. Даже ко мне приходила женщина, подкрасив глаза. Легла ко мне на диван, и я гладил её пеньки от недобритых волос на ногах. Но это ещё не вся история. Она называла себя в мужском роде. Но я проверял, это женщина. Голос, конечно, почти мужской, стрижка короткая. Но видно что баба, она и не скрывает. Немного извращенка просто. Она мне джинсы расстегнула и начала, ну про это умолчим.Фея369 писал(а):ambient,ambient писал(а):Не вполне понял. Но спасибо что ты есть.Фея369 писал(а):ambient, спасибо ) вот честно...
ну просто не все женщины бреют ноги для себя, в основном, чтобы понравиться мужчине и быть более привлекательной в глазах мужчины.
Но ведь волосы на ногах - это естественно. а брить их постоянно, особенно летом - это сложновато
в общем, я думаю многим мужчинам может, и не так важно хотя... не знаю)
Пацифист писал(а):О Боге надо думать
А кому надо поклоняться с его ( и вашей) точки зрения?vodoley писал(а):С другой стороны диагност Дмитро говорит, что опасно поклоняться богу.
Так что вопрос не однозначный.
FlutterShy писал(а):А кому надо поклоняться с его ( и вашей) точки зрения?
Тот кто может брать информацию с глобального информационного поля.FlutterShy писал(а):что такое "диагност"?
От такой молитвы волосы на ногах быстрее растутПацифист писал(а):vodoley, первый раз слышу ,что б молитва
Отче наш - разрушала биополе и здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 31 гость