Список разделов › Прочее › Беседка
Это чудесно, что из всего написанного вы зацепились за единственно знакомое слово.vodoley писал(а):По весне все думают о сексе.
monroe писал(а):Это чудесно, что из всего написанного вы зацепились за единственно знакомое слово.
Да, в какой-то степени проще.vodoley писал(а):monroe писал(а):Это чудесно, что из всего написанного вы зацепились за единственно знакомое слово.
Мне кажется, что тема топика для РФ не совсем актуальна.
Она скорее для пуританских Европы и Америки больше.
У нас все проще.
Здесь уже указали, что для РФ ситуация не знакомая.Маунтин писал(а):ну лично я не могу использовать больше слов, описывая свое мнение от этого текста и автора, который решил его зачем то запостить сюда, так, чтобы оставаться в рамках указанных правилами. возможно, у водолея та же ситуация.
Это нормальноvodoley писал(а):По весне все думают о сексе.
здесь говорится о новом забытом старом.Пацифист писал(а):Чёрт
Тут о свободе говориться ,?
Это не то , о чём надо думать))tatpit писал(а):Это нормальноvodoley писал(а):По весне все думают о сексе.
А о чем ещё весной думать?veravelios писал(а):Это не то , о чём надо думать))tatpit писал(а):Это нормальноvodoley писал(а):По весне все думают о сексе.
vodoley писал(а):У нас еще харасмент не осуждается так как на Западе.
dobrovolya писал(а):её любую можно раздуть через суды-адвокаты и сми/соцсети до полного безумия
читала недавно про неёmonroe писал(а):текст Лилии Ким
dobrovolya писал(а):не всё в жизни можно регулировать через суды и адвокатов
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 34 гостя